750 grammes
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Crumble poulet, curry, coco

De jolies saveurs exotiques dans ce crumble salé ; une recette vraiment appréciée, à refaire !

 

crumble-poulet-coco-plat-020313.jpg

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Pour 6 personnes :

700 g de poulet

2 oignons

15 cl de lait de coco

140 g de champignons

2 cs de curry

1 pincée de piment

 

Crumble :

80 g de farine

80 g de beurre froid

15 g de cassonade

60 g de noix de coco

 

Préchauffer le four à 240 °C.

Faire décongeler les champignons.

Emincer l'oignon finement, couper le poulet en lamelles.

Faire revenir l'oignon et la viande dans une sauteuse avec un peu de beurre, laisser dorer.

Ajouter les champignons, puis le lait de coco, le curry, le piment, saler et poivrer.

Laisser mijoter 15 min, en couvrant et remuant fréquemment.

Dans un robot, mixer les ingrédients du crumble.

Verser le curry dans un plat, recouvrir de crumble.
Baisser le four à 180 °C et enfourner pour 20 min.

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S
miam !! ça à l'air trop bon, de la cassonade dans le crumble .. bizarre ..
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S
<br /> <br /> La cassonade apporte plus de craquant, mais si tu veux, tu peux mettre du sucre "normal".<br /> <br /> <br /> <br />
P
Bonsoir Sophie,<br /> <br /> Tout l'art de la cuisine se retrouve dans cette recette que j'apprécierais sûrement, j'adore le côté croustillant de ton plat et je me promets bien de le réaliser prochainement ...<br /> <br /> Un tout grand bravo et mille fois merci, tu es épatante!<br /> Bisou<br /> Patrick
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A
belle idée de le faire en crumble bravo
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P
Magnifique réalisation Sophie, j'apprécie beaucoup!<br /> <br /> Un tout grand bravo, tu es formidable!<br /> Bise amicale<br /> Patrick
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M
Un crumble salé, ça me plait!!!
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C
J'aime bien les crumbles salé et aussi le poulet coco alors ta recette devrait me plaire. Bises
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C
Une très jolie recette !!!<br /> Je te souhaite un bon aprés-midi<br /> bisoussssssss
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S
miam miam c'est bon!!!!!
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V
Si je remplace le lait de coco par du lait de vache, ça doit être bon aussi...à tester! Bisous
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S
<br /> <br /> Par contre avec du lait de vache ce sera moins onctueux, le lait de coco est quand même bien plus épais. Tu me diras si tu essayes. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
Je crois que je vais monter manger à Dijon ce soir !
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S
<br /> <br /> Et je veux bien une part de ton entremet chocolat blanc Daim !! <br /> <br /> <br /> <br />
C
j'aime beaucoup les crumbles salés et en voilà un bien tentant :
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J
Hmmm! Tu me donnes faim de bon matin! J'adore! Bises!
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A
un bon crumble
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C
humm que de saveurs dans ce plat
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A
Rien que le titre m'enchante... En plus il est très original avec une pâte à crumble salée avec sucre et coco, il faudra que je teste ! J'aime beaucoup le mag Cuisine et vins de France, toujours de<br /> belles recettes...
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L
j'adore le poulet au curry mais je n'ai jamais pensé a l'accomoder avec un crumble!délicieuse idée!bise
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