Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

31 mars 2010 3 31 /03 /mars /2010 11:08

Avec un reste de potiron dont je ne savais trop quoi faire, j'ai opté pour un curry tout léger.


1 blanc de poulet émincé
1 tranche de potiron (pas pesé)
1 oignon
2 cs d'épices pour curry indien
1 cs de raisins secs

Faire blondir l'oignon, ajouter le poulet et le potiron coupé en dés.
Laisser dorer 5 min.
Ajouter ensuite les épices, un petit verre d'eau (ou de la crème) et laisser mijoter 15 min.
Ajouter enfin les raisins, laisser 5 min puis servir aussitôt
Ici, avec du riz (et un reste de champignons qu'il f allait manger !)

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie - dans Cuisine du monde
commenter cet article

commentaires

Ciorane la pauvresse 05/04/2010 07:17


Une manière originale de cuisiner le potiron, c'est bien aussi l'exotisme dans l'assiette.


stephimat 02/04/2010 07:39


original ce curry ! il me plairait bien !


elo 01/04/2010 05:48


ici le potiron c'est toujours en soupe... parce que je ne savais pas quoi en faire d'autre..... voila une bonne idée!


lolo 01/04/2010 05:36


au potiron c'est une belle idée! bisous!!!


maman 31/03/2010 23:01


Sympa!je vais peut-être tester samedi!
Bisous


Lili18 31/03/2010 22:24


J'aime bien ce genre de petit plat. Les photos de plats salés sont plus difficiles à mettre en valeur que celles des desserts...rien qu'à lire, ça met l'eau à la bouche ! Bises et bonne fin de
soirée


Cec 31/03/2010 21:51


Bonne soirée


kayababouch 31/03/2010 20:55


Une belle recette que j'aime beaucoup !!!! Bisous


cojocano 31/03/2010 20:46


clicou du soir $$


sandra 31/03/2010 19:37


pour profiter des derniers moments du potiron


clemence 31/03/2010 17:24


sympa comme petit plat... j'adore le potiron...


christelle 31/03/2010 13:21


sympa mais je suis pas très potiron.... si ce n'est dans la soupe...
bises


Pauline 31/03/2010 13:20


J'adore, tout simplement, j'adore!!!!