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9 juin 2013 7 09 /06 /juin /2013 08:15

Une délicieuse recette, le poisson est bien relevé par le Pesto Rosso, que je ne connaissais pas avant : une bonne découverte que j'intégrerai dans d'autres plats.

 

La recette provient du blog Clafoutis et Compagnie, je l'ai adaptée à ma façon :  en supprimant la crème, le pesto étant déjà assez gras.

 

cabillaud-pesto-rosso.jpg

 

Pour 4 personnes :

2 dos de cabillaud

4 cs de Pesto rosso

8 cs de crème

1 pincée de piment

sel, poivre

 

Couper les dos de cabillaud en deux, s'ils sont gros.

Les déposer dans un plat allant au four.

Mélanger le Pesto avec le piment, la crème, le sel et le poivre.

Napper le poisson.

Couvrir de papier d'alu et enfourner 15 min à 180 °C.

Retirer l'alu, et laisser encore 5 min à 200 °C pour gratiner un peu.

Parsemer de persil (oublié !!) et servir.

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Published by Sophie - dans Poissons
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commentaires

Cocopassions 13/06/2013 08:17

Voilà une excellente façon de manger du poisson

Aud39 12/06/2013 09:24

Simple mais efficace ! J'adore le dos de cabillaud (peut-être mon poisson préféré d'ailleurs...) et je me souviens avoir goûté le pesto rosso, à base de tomates échées, mais dans quelle recette??!!
Avec tout ce qu'on teste et ce qu'on goûte^^
Bon mercredi (pâtisserie?) !

Sophie 12/06/2013 12:01



Merci ; c'est vraiqu'à force de goûter ou tester, parfois on ne sait plus où on en est !


Mercredi pâtisserie, oui oui, un reste de poires à utiliser. J'ai fait des fondants chocolat poires lundi soir pour un déjeuner entre amies. (ta recette de fondant d'ailleurs, je l'adore ! Un
vrai régal !)


 



Miss Bretzel 11/06/2013 17:51

Une recette pile dans mes goûts!

sandra 11/06/2013 15:07

hum...j'aime!!!

Mélanie 11/06/2013 09:40

Un joli plat!

Galilou 10/06/2013 21:26

Très bonne idée, ça doit être un régal ! Bises

caty49 10/06/2013 15:03

hum relever et leger

Déborah 10/06/2013 11:23

Du poisson du pesto rosso ! Je valide c'est simple et bon à tous les coups !

Nad0511 10/06/2013 10:46

J'aime beaucoup le pesto rosso, et ça se marie à merveille avec le poisson!

Julia T 10/06/2013 06:02

Hmmm! Fait pour me plaire! J'adore! Bises!

Mapopotte 09/06/2013 22:37

un plat qui a tout pour me plaire et me régaler, j'adore !!!
merci pour ce partage

Patrick 09/06/2013 21:46

Coucou Sophie,

Simple et de bon goût, il n'en faut pas plus pour se régaler!

Un tout grand bravo et mille mercis, tu es formidable!
Bisou
Patrick

chabadou 09/06/2013 19:31

Super bon cette recette ! Avec mon homme on fait souvent la même chose mais avec du pesto verde ! C'est le top ^^

Christelle Voyage-Culinaire 09/06/2013 18:59

Humm ce doit être délicieux, ça me plaît beaucoup !!

poupougnette 09/06/2013 18:46

elle me plait bien ta recette! je prends note! ;)

Piroma 09/06/2013 16:29

Je suis fan de pesto rosso ou pas. Biz

Maiwenn 09/06/2013 16:00

Moi qui suis plus sucrée que salée, je salive tout de même devant ta belle recette en plein après-midi ! bonne fin de journée, bises !

Chris 09/06/2013 11:55

Ca donne envie !

la popotte a lolo.com 09/06/2013 10:28

hum, jolie assiette de poisson !