Rechercher

Syndication

  • Flux RSS des articles

Visites

Samedi 9 juillet 2011 6 09 /07 /Juil /2011 10:49

J'aime beaucoup le far aux pruneaux, voici une version plus légère que celle que je fais habituellement (ici) !

 

far-pruneaux-leger-2.jpg

far-pruneaux-leger-coupe.jpg

 

De l'autre côté ; c'est joli mais moins doré ...

far-pruneaux-leger.jpg

 

200 g de pruneaux

2 oeufs

50 cl de lait

120 g de farine

50 g de sucre

3 cs de rhum

Cannelle

 

Faire macérer eles pruneaux dans le rhum plusieurs heures.

Fouetter les oeufs, le sucre.

Ajouter la farine et le lait en alternant.

Disposer les pruneaux au fond d'un plat.

Ajouter la pâte.

Saupoudrer de cannelle.

Mettre au four environ 50 min à 210 °C.

Ecrire un commentaire - Voir les 14 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés