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9 juillet 2011 6 09 /07 /juillet /2011 10:49

J'aime beaucoup le far aux pruneaux, voici une version plus légère que celle que je fais habituellement (ici) !

 

far-pruneaux-leger-2.jpg

far-pruneaux-leger-coupe.jpg

 

De l'autre côté ; c'est joli mais moins doré ...

far-pruneaux-leger.jpg

 

200 g de pruneaux

2 oeufs

50 cl de lait

120 g de farine

50 g de sucre

3 cs de rhum

Cannelle

 

Faire macérer eles pruneaux dans le rhum plusieurs heures.

Fouetter les oeufs, le sucre.

Ajouter la farine et le lait en alternant.

Disposer les pruneaux au fond d'un plat.

Ajouter la pâte.

Saupoudrer de cannelle.

Mettre au four environ 50 min à 210 °C.

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commentaires

anick 10/07/2011


ahaaaaa il me tente , je crois bien que j'ai le même moule en silicone gris argenté non ? regarde voir le gateau d'evelyne que j'ai mis au foodies cette semaine , pareil la face fleur n'est pas
colorée , mais je suis certaine qu'il fut bon ce far
bisous ma belle


sucre-sable 11/07/2011


Très belle préparation, c'est délicieux!


Céline 11/07/2011


Moi aussi j'adore ça!!


katy 11/07/2011


aaaaaaaaaaaaaah j'imprime je teste...ca m'a l'air foooooooooort bon miam miam et pour nos prochaines vacs en Bretagne...ca sera parfait bizzzzz


FLaure 28/05/2012

Merci pour cette belle et bonne recette. Un délice !!!
Bonne soirée; FLaure

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