Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

9 juillet 2011 6 09 /07 /juillet /2011 08:49

J'aime beaucoup le far aux pruneaux, voici une version plus légère que celle que je fais habituellement (ici) !

 

far-pruneaux-leger-2.jpg

far-pruneaux-leger-coupe.jpg

 

De l'autre côté ; c'est joli mais moins doré ...

far-pruneaux-leger.jpg

 

200 g de pruneaux

2 oeufs

50 cl de lait

120 g de farine

50 g de sucre

3 cs de rhum

Cannelle

 

Faire macérer eles pruneaux dans le rhum plusieurs heures.

Fouetter les oeufs, le sucre.

Ajouter la farine et le lait en alternant.

Disposer les pruneaux au fond d'un plat.

Ajouter la pâte.

Saupoudrer de cannelle.

Mettre au four environ 50 min à 210 °C.

Partager cet article

commentaires

FLaure 28/05/2012 19:13

Merci pour cette belle et bonne recette. Un délice !!!
Bonne soirée; FLaure

Sophie 31/05/2012 21:31



Merci, tu as testé la recette ? Si c'est le cas, je suis ravie qu'elle te plaise ! Bises



katy 11/07/2011 09:11


aaaaaaaaaaaaaah j'imprime je teste...ca m'a l'air foooooooooort bon miam miam et pour nos prochaines vacs en Bretagne...ca sera parfait bizzzzz


Sophie 11/07/2011 13:00



Super ; tu me diras !! Bizz et bonnes vacances !



Céline 11/07/2011 07:21


Moi aussi j'adore ça!!


sucre-sable 11/07/2011 04:45


Très belle préparation, c'est délicieux!


Sophie 11/07/2011 08:41



Merci !! Bonne journée, bises



anick 10/07/2011 16:43


ahaaaaa il me tente , je crois bien que j'ai le même moule en silicone gris argenté non ? regarde voir le gateau d'evelyne que j'ai mis au foodies cette semaine , pareil la face fleur n'est pas
colorée , mais je suis certaine qu'il fut bon ce far
bisous ma belle


Sophie 11/07/2011 08:41



Oui on a le même moule !! La face fleur n'est pas colorée parce que c'est le dessous du gâteau ; c'est vrai que c'est un peu moins joli du coup, mais l'important c'est que ce soit bon ! Bisous