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24 janvier 2012 2 24 /01 /janvier /2012 08:13

Une belle recette sucrée salée, j'appréhendais un peu au départ le goût qu'allait avoir ce plat ; mais au final c'est vraiment délicieux. Désolée pour ma photo qui n'est pas des plus esthétiques et qui ne reflète pas vraiment la saveur de ce plat, je l'ai prise vite fait et ça se voit !

 

filet-mignon-aux-speculoos.jpg

 

1 filet mignon

1 oignon

3 cs de pâte de spéculoos.

 

Dégraisser le filet mignon.

Emincer l'oignon finement.

Le faire dorer dans un peu de beurre, dans une cocotte.

Ajouter la viande, laisser dorer sur toutes les faces à feu moyen.

Réduire le feu, napper le filet mignon de pâte de spéculoos.

Laisser mijoter à feu très doux une bonne heure, en retournant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si besoin.

Saler, et servir, ici avec des pommes de terre sautées.

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Published by Sophie - dans Viandes
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commentaires

Isa 09/04/2012 11:50

Recette testée deux fois....Effectivement c'est excellent..;(publiée le 15.04) Merci pour le partage et bonnes fêtes de Pâques.

Sophie 09/04/2012 21:17



Merci Isa, ravie que ça te plaise ! Je file voir ta réalisation, bises !



cilou3 21/02/2012 20:36

ça je vais tester!!!

Sophie 21/02/2012 21:15



J'attends tes impressions, en espérant que ça te plaira ! Bises



Isa 11/02/2012 07:02

EXCELLENT...Recette testée et franchement c'était super... Je dois d'ailleurs en refaire... Je te préviens quand je la publie.... Merci et bonne journée...

Sophie 12/02/2012 10:52



Merci beaucoup pour ton retour, ravie que ça tu aies aimé !! Bises et à bientôt !!



mamimijane 07/02/2012 13:26

mais elle est trés bien ta photo,miam,un bon plat bizzzzzz

Choupette82 27/01/2012 14:32

Une recette très originale, il faudra que je la testé. Bonne journee

Sophie 29/01/2012 21:47



N'hésite pas à me dire ce que tu en as pensé alors ! Bises



dalila 26/01/2012 14:55

au spéculoos quel belle idée,merci
bizzz

Maiwenn 25/01/2012 17:44

En grande consommatrice de speculoos, je ne peux qu'apprécier ! bonne soirée bises !

Sophie 26/01/2012 21:54



Je te reconnais bien là :-)


Bises



catounette 24/01/2012 22:16

Ta recette est vraiment originale! l'idée du spéculoos avec le filet mignon,c'est un plat sucré/salé qui doit-être succulent.Bravo pour l'idée,bisous

Sophie 26/01/2012 21:55



Merci Cathy !! Bisous



cecile en balade 24/01/2012 21:44

excellente idée ce sucré salé
bisous

cojocano 24/01/2012 19:52

ça doit donner un petit gout un peu comme la carbonnade miam

Sophie 26/01/2012 21:55



Jamais essayé la carbonnade, j'irai voir sur ton blog parce que c'est un plat que je voulais tester ! Bises



lavoinette 24/01/2012 18:30

ohh,je suis fan!!cette sauce doit etre a tomber au speculos!!..Miam

Céline 24/01/2012 17:54

J'ai bien envie de tenter!!

Sophie 26/01/2012 21:56



N'hésite pas c'est délicieux ! Bises



Culinaire amoula 24/01/2012 12:43

Très joli plat!! Bonne journée.

Pauline 24/01/2012 12:10

Original ^^

Philou - Un cuisiner chez vous 24/01/2012 11:48

Un sucré salé comme je les aime !

c'est anick 24/01/2012 11:47

oh..j'avais lu quelque part la reçette et ma fois pas trop décidée mais je te fais confiance cela semble délicieux , bisou SOPHIE passes une belle semaine

Sophie 26/01/2012 21:56



Tu peux y aller les yeux fermés, c'est très très bon !! Bisous et bonne fin de semaine !



sandra 24/01/2012 11:44

exquis!!!

LadyMilonguera 24/01/2012 09:43

Ce filet mignon me met l'eau à la bouche...

afaurore 24/01/2012 09:26

sauce spéculoos j'adooooooore