Encore une recette approximative (cf mon parmentier de poisson), mais cette fois, c'est beaucoup plus rapide à faire ! J'ai juste utilisé les quelques restes du congel !
3 palets d'oseille surgelée 2 filets de poisson 1 cube de court bouillon 10 cl de crème épaisse (3%)
Faire cuire le poisson au court-bouillon. Préparer la sauce à l'oseille : faire décongeler l'oseille dans une casserole, ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement. Servir, ici avec des pommes de terre sautées.
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ce qui me fait penser que je ne fais pas assez de poisson .. faut que je m'y mette ..<br />
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PS : les filles ne m'ont pas encore laissé le temps de réaliser la brioche .. j'essaie la semaine prochaine ;-)<br />
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bises<br />
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Coucou, où trouves tu ton oseille surgelée car j'en ai dans le jardin mais de ce temps là .. et j'adore la sauce à l'oseille. Bonne fin de journée, bises !<br />
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J'ai deux solutions : la première, celle que je préfère, c'est le jardin de ma grand-mère. Mais là, c'était la deuxième option, moins bien j'avoue : de l'oseille surgelée achetée chez Thi..et. Ceci<br />
dit, c'était bon quand même ! Bonne soirée, bises<br />
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L
lolo
04/02/2010 13:19
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Une belle assiette de poisson comme j'aime! Bonne journée!<br />
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