Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 06:10
Encore une recette approximative (cf mon parmentier de poisson), mais cette fois, c'est beaucoup plus rapide à faire ! J'ai juste utilisé les quelques restes du congel !

poisson-sauce-oseille.jpg
3 palets d'oseille surgelée
2 filets de poisson
1 cube de court bouillon
10 cl de crème épaisse (3%)

Faire cuire le poisson au court-bouillon.
Préparer la sauce à l'oseille : faire décongeler l'oseille dans une casserole, ajouter la crème.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir, ici avec des pommes de terre sautées.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Calisse 04/02/2010 20:55


Il y a une éternité que je n'ai pas fait de sauce à l'oseille... c'est vraiment délicieux avec le poisson.
Cath


Sylvie 04/02/2010 20:18


Ta sauce à l'oseille doit être extra !


nadine 04/02/2010 14:37


ce qui me fait penser que je ne fais pas assez de poisson .. faut que je m'y mette ..

PS : les filles ne m'ont pas encore laissé le temps de réaliser la brioche .. j'essaie la semaine prochaine ;-)

bises


Patchouka 04/02/2010 14:17


simple, rapide et bon ... ta recette est pour moi :)
bizzzzz


Maiwenn 04/02/2010 14:04


Coucou, où trouves tu ton oseille surgelée car j'en ai dans le jardin mais de ce temps là .. et j'adore la sauce à l'oseille. Bonne fin de journée, bises !


Sophie 04/02/2010 21:58


J'ai deux solutions : la première, celle que je préfère, c'est le jardin de ma grand-mère. Mais là, c'était la deuxième option, moins bien j'avoue : de l'oseille surgelée achetée chez Thi..et. Ceci
dit, c'était bon quand même ! Bonne soirée, bises


lolo 04/02/2010 13:19


Une belle assiette de poisson comme j'aime! Bonne journée!


sandra 04/02/2010 08:30


cette petite sauce me plait bien!


Lili18 04/02/2010 08:25


Recette express mais néanmoins très bonne...le poisson est idéal après toutes ces crêpes ! Bises et bonne journée !


Sorcilili 04/02/2010 08:02


Tout simple, mais délicieux certainement...


Sophie 04/02/2010 22:04


Oui, un petit plat de poisson sans prétention, mais ça nous a bien plu ! bises