750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines au cacao

Des madeleines au cacao préparées en 5 min, et emportées pour notre pause à l'école ; un peu de réconfort ça fait du bien !!

  madeleines cacao

 

2 oeufs

130 g de beurre

70 g de sucre

3 cs de cacao amer

130 g de farine

1/2 sachet de levure

 

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine, la levure et le cacao.

Incorporer le beurre fondu.

Verser 1 cs dans chaque empreinte, et faire cuire 4 min à 240 °C puis 4 min à 180 °C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Avec un petit café, je dis oui tout de suite :D Bonne soirée
Répondre
L
j'adore les madeleines =D miam...!!!
Répondre
L
Je n'en ferais qu'une bouchée de ces madeleines...
Répondre