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1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 05:37

Première pour moi, j'ai suivi notre petite recette de famille, et j'ai réussi, j'étais contente ; car la viande et moi, ce n'est pas une association qui marche vraiment ... J'ai servi avec des pâtes et de la purée de céleri !

 

canard-vin.jpg

 

1 magret découpé en 4

1/2 bouteille de bon vin (Bourgogne)

1 oignon

1 petit sucre

1 cs de maizena

laurier, thym

 

Dégraisser le magret.

Le découper en morceaux.

Faire dorer l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive.

Y jaouter les magrets, saler et poivrer, faire dorer à feu vif sur toutes les faces.

Retirer la viande.

Ajouter peu à peu le vin rouge, le thym, le laurier, le sucre.

Laisser réduire, puis remettre la viande.

Laisser mijoter à feu très doux 30 min.


Aujourd'hui, 10 000 commentaires !! Merci à tous pour tous vos petits mots, ça fait vraiment plaisir !!!!

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Published by Sophie - dans Viandes
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commentaires

kayababouch 01/06/2010 21:11


Merci pour cette succulente recette !!!! bisosu


cojocano 01/06/2010 18:03


merci pour cette belle recette bien gouteuse


lolo 01/06/2010 17:27


super cette recette! au vin rouge cela me tente bien pour changer! bisous!


cecile 01/06/2010 16:51


très bonne idée cette recette familiale !
bises


Eol 01/06/2010 16:20


La viande et moi c'est un peu comme toi mais je garde sous le coude car l'homme aime la viande lol
Bravo pour tous ces commentaires ;-)


FABIE 01/06/2010 13:53


Félicitations Sophie!!! 66/773! au classement aftouch! je ne regrette pas mes votes au quotidien, tu le mérites vraiment!

bonne continuation a toi et surtout ne change rien !!! ton blog est très sympa!

merci pour cette belle recette!!! mummm ça hume bon la bourgogne!!!!!!!!!!!!!!

bisous

FABIE (Bourgogne)


Sophie 01/06/2010 18:07



Super ce classement, tu viens de me l'apprendre !!! Merci à toi pour ces votes, je suis super contente !!! En effet cette recette est bien bourguignonne ;-)


Bises



RiriColibri 01/06/2010 13:38


bravo pour ce chiffre qui donne le tournis!!!
Bisous et bon mardi Sophie...


Chilubru 01/06/2010 13:08


j'aime bcp cuisiné de cette façon


Myriam 01/06/2010 11:44


J'adore le magret de canard !!
Bravo pour tous ces commentaires ;-)


Sandyy90 01/06/2010 10:32


Très appétissant ce petit magret, avec une bien belle sauce qui l'accompagne, c'est top ! Bonne journée Sophie ☺


gabrielle 01/06/2010 08:36


hum simple mais bien belle recette