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Mini cheesecakes aux spéculoos et Philadelphia Milka

Depuis un moment déjà, j'avais cette barquette de Philadelphia Milka dans mon frigo, achetée par curiosité. Sauf que, voilà, j'avais peur de le goûter et de trouver ça écoeurant ! Il y a quelques jours, j'ai "pris mon courage à deux mains" pour goûter : agréable surprise, en fait c'est bon, même si ça ne détronera pas la fameuse pâte à tartiner ou les confitures "maison"  sur mes tartines du matin !

 

A la recherche d'une recette , je suis tombée sur une recette de cheesecake sur le blog Au fil de mes recettes. Comme j'avais des spéculoos, je me suis dit que le mariage des deux serait sympa ! J'ai un peu adapté les propotions selon mes goûts, et supprimé le sucre de la recette car les spéculoos et le Philadelphia sont déjà bien assez sucrés !C'était parfait comme cela !

 

  cheesecake-philadelphia-milka1.jpg

 

cheesecake-philadelphia-milka-coupe.jpg

 

Pour 4 mini cheesecakes :

60 g de spéculoos

30 g de beurre fondu

150 g de Philadelphia Milka

1 oeuf

 

Faire fondre le beurre.

Mixer les spéculoos, puis ajouter le beurre fondu. Mélanger.

Tapisser le fond de 4 empreintes de moule à muffins en silicone avec le mélange.

Foutter au batteur électrique le philadelphia et l'oeuf pour rendre le mélange bien homogène et aéré.

Verser dans les empreintes.

Faire cuire 20 à 25 minutes à 160 °C.

Laisser au frais plusieurs heures avant de démouler.

 

cheesecake-philadelphia-milka2.jpg

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L
alors la je te pique ta recette c'est sur qu'elle va me servir :) !!<br /> <br /> Bizz
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M
Ils semblent juste exquis tes petits cheesecakes, miam miam!
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C
Très tentants !!
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K
Encore une merveilleuse gourmandise qui relie la Belgique au Canada, voilà qui me plaît infiniment, de très beaux et bons cheesecakes merveilleusement savoureux, bravo à toi !!<br /> Belles vacances alors si tu pars pour le Pérou.. un pays qui me plaît infiniment, ne serait-ce que pour la beauté des paysages et la chaleur des amérindiens, mes amis... je t'accompagne ??<br /> lol...<br /> Jacqueline
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S
<br /> <br /> Merci Jacqueline, en effet le départ approche ! Merci pour ton passage, et tes petits mots ! Bises, belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
coucou ! j'ai aussi essayé ces fameuses barquettes au chocolat et c vrai que c très bon ... les enfants adorent biz
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C
Hummmm il a l`air delicieux !! En plus tu l`as publie le jour de mon anniversaire ^^ Mais je ne pourrai pas encore l`essayer je suis en Coree du Sud pour le moment et la cuisine francaise me manque<br /> ^^
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S
<br /> <br /> Ah je ne savais pas que c'était ton anniversaire, jolie coincidence ! Je te souhaite un bon anniv, en retard du coup. j'espère que tu profites bien, j'ai hâte de voir tes belles photos ! Je pars<br /> début août au Pérou, la cuisine française va me manquer aussi je sens ! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
miammm quelle gourmande ma SOSO
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A
on peut croquer dedans???
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V
j'ai pas trop aimé le philadelphia mika cru mais je ne l'ai pas testé cuit donc je ne sais pas ce qu'il peut apporter dans un gâteau. à tester donc
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S
<br /> <br /> Je le trouve meilleur cuit que cru, donc n'hésite pas à essayer. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
Il va falloir que je l'essaie ce philadelphia milka...surtout pour faire ce genre de petite tuerie!!!
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A
Efficace cette petite recette ! Et comme toi j'aurais enlevé le sucre car je trouve les speculoos déjà archi-sucrés !
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L
La texture est so yummy !!!<br /> Bonne journée :)
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P
Coucou Sophie,<br /> <br /> Comme quoi la curiosité n'est pas forçément un vilain défaut!<br /> recette revisitée pour le plus grand bonheur de tes fans, tes cheesecakes sont adorables et à fondre de plaisir!<br /> <br /> Un tout grand bravo et merci aussi, tu es formidable!<br /> Bisou<br /> Patrick
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M
Tout simplement tentant ! bon dimanche !
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C
Merci pour le clin d'oeil Sophie!<br /> Bises!
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C
Miam tu ma fait bien envie! Bizzz........
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L
hou!!! que je les aime!!!!
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C
Qu'ils sont beaux tes petits cheesecakes! Comme tu me l'as conseillé,avec mon gourmand qui n'aime pas trop le Philadephia,avec une petite crème ce sera parfait! Tu me donnes envie d'y goûter.Bisous<br /> et bon week-end!
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A
hummmm je note je viend de l'imprimer , je voulais le faire pour ce soir mais c'est un peu juste en temps et il fait 34°C, je note , bise chère SOPHIE
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L
cette fameuse pate à tartiner je l'ai bien adopté! Belle aprés midi, bises lou
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J
Miam miam! Je n'ai qu'une envie, croquer dedans! Bises Julia
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D
il est superbe !!
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R
parfaits, je ne trouve pas d'autres mots! Bisous ma petite Sophie et belle journée au soleil!!!
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B
merci<br /> bon week end bisous
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T
coucou,<br /> miam, le croquerais bien dedans !!:)<br /> bizzzz
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