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23 novembre 2010 2 23 /11 /novembre /2010 06:29

Pour accompagner du poisson à la bordelaise, j'ai concocté ces gratins de saison !Facile à faire, vite faits, et parfaits pour se réchauffer !

 

gratin-potiron-sauge.jpg

 

1 grosse tranche de potiron

5 cl de crème

Echalote

2 cs de sauge

Comté

 

Couper le potiron en tronçons et ôter la peau.

Couper en dés, et faire sauter dans une cocotte avec un peu d'échalote.

Ajouter de l'eau petit à petit s'il en manque, car le potironest gorgé d'eau.

Ajouter la c rème lorsqu'il est cuit, mélanger puis écraser.

Verser dans 4 mini-cocottes, parsemer de comté râpé.

Faire gratiner à 200°C.

 

gratin-potiron-sauge2.jpg

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commentaires

Macaronette 27/11/2010 19:45


Tu me donnes envie sauge potiron : ça doit être extra !
bises


Miss Miamm 24/11/2010 08:04


Idéal pour nous réchauffer !!

Bonne journée !!


Mag 23/11/2010 22:41


ta recette tombe "à pic" j'ai un morceau de potiron à cuisiner au frigo !!! merci Sophie, bisous


Sophie 26/11/2010 21:55



J'espère que c'était bon !! Biz



celia 23/11/2010 19:19


Moi aussi ce week end j'airéalisé un gratin au potiron. C'est tellement bon!


sandra 23/11/2010 16:09


un plat qui m'enchante déjà!


gabrielle 23/11/2010 14:54


un délice c'est petit gratin


Maiwenn 23/11/2010 13:50


Belle association de saveurs !


kakou 23/11/2010 13:02


Sympa ta recette en cocotte ! biz


Carvalho Maria 23/11/2010 12:31


Toujours des bonnes et délicieuces recettes!!! Merci pour ce partage très agréable Sophie, bises


Sandyy90 23/11/2010 11:32


Ah quelle jolie couleur, un peu de réconfort rien de tel ! Bon mardi Sophie