Rechercher

Syndication

  • Flux RSS des articles

Visites

Mercredi 23 février 2011 3 23 /02 /Fév /2011 06:28

Une soudaine envie de marrons et de chocolat, il me restait aussi des brisures de marrons glacés : j'ai concocté avec tout ça ces moelleux ; un vrai régal pour accompagner le café !!

 

moelleux-chocomarrons-220211.jpg

moelleux-chocomarrons---2-.jpg

moelleux-chocomarrons-coupe-220211.jpg

2 oeufs

500 g de crème de marrons

2 cs de farine (bien bombées)

20 g de chocolat noir

3 cs de cacao amer

50 g de beurre

40 g de brisures de marrons glacés CGourmand

 

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Ajouter la crème de marrons et mélanger.

Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et le cacao, mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Ajouetr les brisures de marrons.

Verser dans des moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes à 200°C.

 

Et n'oubliez pas ; je participe au concours Boursin, vous pouvez voter pour ma recette si elle vous plait : allez jeter un oeil ici ! Merci d'avance pour votre soutien !! 

Ecrire un commentaire - Voir les 18 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés