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2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 07:07

En version mini ou maxi, c'est toujours aussi bon ! Une recette simple et vite faite, parfaite le soir avec une salade ou bien pour accompagner un apéritif, comme l'assiette en bas ! Recette faite également avec des courgettes, sous forme de muffins ; allez jeter un oeil ici !!

 

moelleux-brocolis.jpg

moelleux-brocolis-mini.jpg

200 g de brocolis
100 g de comté en dés
1 oeuf
1 cs d'huile d'olive
20 cl de lait
8 cs de farine
3 cs de flocons d'avoine
4 cs de graines de sésame
1 cc de levure

Faire cuire les brocolis das de l'au salée quelques minutes, bien les égoutter.
Mélanger le lait, l'huile et l'oeuf.
Dans un autre récipient, mélanger les flocons d'avoine, la farine, l alevure, 70 g de dés de comté et 3 cs de sésame..
Réunir les deux préparations très rapidement sans trop mélanger, laisser les grumeax s'il y en a.
Remplir des moules à muffins aux 3/4, parsemer du reste de fromage et de sésame.
Laisser cuire 20 à 25 min à 200°C.

 

Recette issue de  Tous les muffins

 

moelleux-brocolis-assiette.jpg

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Published by Sophie
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commentaires

anneauxfourneaux 03/05/2010 22:43


ils ont l'air succulents ces moelleux !


Sandyy90 03/05/2010 00:38


J'habite dans le territoire de Belfort (90), je suis pas très loin du Jura Hi Hi Bisous


payette6202 03/05/2010 00:07


Super cette recette elle me donne bien envie!! Avec une salade le soir c'est bien complet! Flocons d'avoine comté... Miam!!


tattoo 02/05/2010 23:54


en version mini, ça me plait beaucoup !


Leene 02/05/2010 22:44


Je t'ai taggé :)


Sophie 03/05/2010 19:46



Merci beaucoup !! Je file voir, biz



Audalacuisine 02/05/2010 22:23


Cette recette m'a l'air bien sympa, à tester très vite!
Merci et bravo pour ton blog !


Pierre cuisine 02/05/2010 21:27


bonnidée de mélanger tout ça dans un cake !! bravo Pierre


CARDAMOME 02/05/2010 21:26


quel appétissant moelleux, et en plus dans un moule à cannelé; volà de quoi rentabiliser ces petits moules!


Lili18 02/05/2010 19:37


Une délicieuse gourmandise que je choisis en version pour l'apéro ! Bises et bonne fin de soirée


Mag 02/05/2010 18:57


houlala ils ont l'air sympa tes p'tits muffins !! c'est marrant j'en ai fait hier soir en version mini-cakes avec de la poitrine fumée, des tomates séchées, olives noires et emmental (le comté est
trop cher dans la sud !! j'en ramène seulement qd je vais dans ma famille dans le Jura !)merci en tout cas pour cette version plus "light". bisous


Sophie 02/05/2010 20:14



Chez nous aussi le comté est bien plus cher que l'emmental, mais je n'aime pas le gout de plastique de ce dernier ;-) En tout cas tes muffins ont l'air sympa !


Biz



marie1808 02/05/2010 18:56


J'adore la version mini!


lolo 02/05/2010 17:34


ils doivent être extra! bisous!


cindy 02/05/2010 17:10


très original, sa donne envie !


Sandyy90 02/05/2010 16:26


C'est bien de chez moi le comté, enfin pas loin en tout cas Hi Hi Un petit cake apéritif ça fait toujours son effet ! Bise et bon dimanche :)


Sophie 02/05/2010 18:32



Tu es d'ou ? Bises et bon dimanche



salomé 02/05/2010 16:04


miam, j'adoooe le comté !! Biz


celia 02/05/2010 15:56


J'adore le brocoli cette recette me plaît beaucoup!


Clémence 02/05/2010 15:38


sympa ces associations...


manou1983 02/05/2010 15:02


C'est une super idée!


Kayababouch 02/05/2010 14:33


Mmmm, en tout cas, c'est très appétissant !!!! Bisous


RiriColibri 02/05/2010 12:50


délicieux!!! je viens de m'acheter les moelleux et les muffins... je pense que je vais commencer par celui-ci! Beau dimanche Sophie!


gabrielle 02/05/2010 11:44


super sympa cette recette


Sève 02/05/2010 11:23


Excellent ce cake, très bonne idée le brocolis et le comté! Merci pour la recette ;)
Bisous.


Sofigourmande 02/05/2010 11:12


Tout ce que j'aime, des légumes, du fromage et si simple ! Merci ! Bonne journée ! Bisous


Chilubru 02/05/2010 11:08


j'adore le brocolis en cake !!


Catherine 02/05/2010 11:03


Plutôt courgettes pour moi


Sophie 02/05/2010 16:07



pour avoir testé les deux, je préfère la  version brocolis, qui a plus de gout ! Mais après, c'est sur que si tu n'aime pas les brocolis ... Bises



Cécile 02/05/2010 10:36


Un cake printanier délicieux! Sympa cette assiette apéritive! Bon dimanche!


Pauline 02/05/2010 09:43


Huuuuummmmmm, moi j'ai fait les mêmes mais avec du gruyère!!!


Calisse 02/05/2010 09:33


amusant, il n'y a pas de brocolis dans la recette ni dans les ingrédients, finalement, c'était des courgettes ou des brocolis ? sourire


Sophie 02/05/2010 09:34



voilà ce que c'est de faire des copier coller de recettes qu'on a déjà fait avec des courgettes !! Désolée, je corrige ( merci de me l'avoir signalé !!) Biz



Cuisine gourmande 02/05/2010 09:28


Sympa cette recette. C'est bien pour manger des brocolis ! A la maison mon chéri n'est pas trop fan !


chocolatatout 02/05/2010 09:24


très bonne idée ! merci