2 poires 1 yaourt 2 oeufs 150 g de farine 5 cl d'huile 5 cl de lait 1/3 sachet de levure 40 g de sucre 50 g de pépites de chocolat
Fouetter les oeufs et le sucre, ajouter le yaourt. Ajouter la farine et la levure. Puis le lait tiède et l'huile. Ajouter enfin les poires coupées en dés. Faire cuire 40 min à 180°C.
<br />
<br />
Merci pour ce retour positif sur la recette, je suis ravie ! Bon week-end !<br />
<br />
<br />
<br />
R
randavel
12/03/2013 07:50
Bonjour j'aimerais réaliser votre gâteau mais je voulais d'abord savoir si je peux faire comme avec votre cake au chocolat ,mettre 10 cl de lait au lieu de moitié huile,moitié lait.<br />
Votre site est super,merci pour le partage de ces bonnes recettes,j'aime beaucoup visiter votre site !
<br />
<br />
Merci pour vos compliments. Bien sûr c'est possible, on peut aussi mettre de la crème. Il faut juste savoir que les gâteaux sèchent plus vite quand on réduit la teneur en matières grasses.<br />
<br />
<br />
<br />
M
Maureen
19/02/2010 17:53
<br />
Ce gâteau est délicieux ! Mes collègues se sont régalés aujourd'hui...<br />
<br />
<br />
<br />
Hum ça a l'air délicieux, j'adore le côté fondant des gâteaux à la poire.<br />
En plus ton moule a une forme sympa, c'est en silicone ou juste anti-adhésif ?<br />
A bientôt<br />
Biz<br />
<br />
<br />
<br />
Coucou ! Oui je te confirme il était bien fondant. Pour le moule (en silicone), je les ai à Talant, ils sont vraiment pas chers et en plus j'ai des réducs souvent (et le choix est énorme !!); si ça<br />
te dit on pourait y faire un tour quand je serai en vacances ! J'espère qie tout va bien.<br />
Biz !<br />
<br />
<br />
C
Charmela
14/01/2010 11:29
<br />
miam ça doit etre excellent!<br />
<br />
<br />