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13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 05:35

Avec une reste de crème et de bleu d'Auvergne dans le frigo, j'ai improvisé ces muffins qui sont très vite partis lors d'un apéritif !!

   muffin-sale-bleu-zoom.jpg

 

1 oeuf

75 g de farine

2 cc de levure 

1 dl de crème liquide (ou lait)

30 g de bleu d'Auvergne

1 cs de ciboulette

 

Fouetter l'oeuf et le lait.

Ajouter la farine et la levure.

Puis les dés de fromage et la ciboulette.

Mélanger rapidement puis verser dans des moules à muffins.

Faire cuire 15 min à 180°C.

 

muffin-sale-bleu.jpg

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commentaires

kekeli 24/05/2011 14:42


comme tu peux le voir, je continue ma visite de ton blog qui me plait toujours autant.bises


Sophie 25/05/2011 09:12



Je suis contente de voir que tu continues à explorer !!! Bisous !!



papillonmyosotis 17/12/2010 18:45


trop gourmand


Sophie 17/12/2010 21:42



Merci pour ta visite, bonne soirée ! Biz



anick 17/12/2010 10:57


j'adore sophie et je les vois bien emballés dans le sac à dos pour être "dévorés" à la pause pendant une rando pendant ces vacances biz et bonne fêtes à toi de noêl ainsi que ta famille


Sophie 17/12/2010 21:37



Oui je suis sûre qu'ils auraient leur place pour une rando ; mais perso je les préfère à la maison avec un bon verre de vin ;-)


Bonnes fêtes à toi aussi ainsi qu'à ta famille ! Biz



palaisdeslys 16/12/2010 08:56


Voilà un muffin qui va avoir du goût pour l'apéro!


virginie 15/12/2010 08:23


j'aime beaucoup cette recette bisous


catounette 14/12/2010 21:44


Bonne idée Sophie,merci,bonne soirée,bientôt les vacances!!


christele 14/12/2010 21:27


hummmmm au fromage mais je craque
bonne soirée


catounette 14/12/2010 21:14


Merci Sophie,mon ordi fonctionne de nouveau mais j'ai perdu pas mal de fichiers dont des photos et tout mon carnet d'adresse,je vais tout sauvegarder maintenant,bises


Sophie 14/12/2010 21:28



ah ça c'est embêtant !!! Nous on a 2 disques différents, un pour les données et un pour le reste, comme ça plus de soucis en cas de plantage !! Biz



Kitchenette 14/12/2010 20:13


Humm !!! Tout pour moi ces ptits muffins ..Le bec salé que je suis et la fan de fromage est comblée !! hihih
bisousss
kiki


kakou 14/12/2010 13:51


J'adore ça à l'apéro ! est-ce qu'on sent bien le goût du bleu ?!
bisous


Sophie 14/12/2010 20:14



Oui on le sent bien ;-) Merci pour ta visite, bonne soirée !



Rolly 14/12/2010 10:54


Je veux goûter moi aussi !!


cojocano 13/12/2010 21:50


alléchant j'adore ce genre de muffins au fromage avec une bonne salade


Chilubru 13/12/2010 21:03


miam !!


Eliane 13/12/2010 17:45


Bonsoir Sophie, a faire et surtout a déguster merci du partage


- 3 ° et ciel clair et plutôt ensoleillé
c'était une belle journée d'hiver !
a bientôt et belle soirée ** = clicou ici...et... merci


Sandyy90 13/12/2010 17:38


Un petit coucou pour te souhaiter une belle semaine !
Bises ♫


Sophie 14/12/2010 20:14



Merci !! Bonne semaine à toi aussi ! Biz



loridyl 13/12/2010 16:26


c'est une bonne idée pour l'apéro !

merci


Catherine 13/12/2010 16:20


J'adore les muffins salés.....
Bonne semaine


manon du binome au fourneau 13/12/2010 16:11


très appétissant ! Merci pour cette recette je note biz


RiriColibri 13/12/2010 14:55


je passe aujourd'hui, on n'est pas bleu du tout dans le nid! Mais je ne doute pas que les amateurs apprécieront! Bisous Sophie, très bon début de semaine!


Maiwenn 13/12/2010 14:42


Une belle variante pour l'apéro !


anaïck 13/12/2010 13:39


humm, très sympa!j'adore!


toutoune 13/12/2010 12:52


non seulement ils sont très beau mais ça doit être divin de gout!!
merci beaucoup!!
bisous
toutoune


fabienne 13/12/2010 11:31


Encore une improvisation très réussie de ta part avec des fonds de frigo...
Demain pas le choix,mon frigo est désespérément vide je dois aller faire des courses, après avoir suivis tes recettes "pour mon plus grand régal" ,ces 3-4 derniers jours maintenant il ne me reste
plus que quelques carottes, une petite courgette, des oeufs et du lait.

Ces petits muffins étaient délicieux, bien que j'ai été obligée de les cuire beaucoup plus longtemps que dans ta recette, presque une bonne demi heure, cela vient de mon mini four qui n'est
vraiment pas performant. Mais au final de très bon muffins bien moelleux avec le dessus légèrement croquant. Je garde cette recette dans le dossier à refaire !!!
Bonne journée
Bises


Sophie 14/12/2010 20:15



Contente qu'ils t'aient plu !! Plus de 30 min de cuisson, ton four n'est pas très rapide ... Enfin, l'essentiel c'est qu'ils ont fini par cuire ;-) Bises



la popotte a lolo.over-blog.com 13/12/2010 10:38


hum, simple et super parfumé, tout ce que j'aime !


la gourmande 13/12/2010 10:01


hummm j'en veut j'adore cette recette
bizz


gabrielle 13/12/2010 08:18


des muffins bien parfumés


Lili18 13/12/2010 07:46


Une petite gourmandise bien de saison...les envies de petites recettes au fromage sont également chez moi...Bises et bonne journée


catounette 13/12/2010 07:08


Bonjour Sophie,une très bonne idée facile pour les petits apéritifs.Après ma grosse panne d'ordi,ça fait du bien,bisous et bonne journée


Sophie 14/12/2010 20:17



Oui c'est l'idéal pour l'apéritif, mais c'est bien aussi avec une salade le soir ! J'espère que tu n'as plsu de problème d'ordi !! Biz



Pauline 13/12/2010 07:05


Huuuummmm, j'adore!!!!! ^^