Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

18 novembre 2015 3 18 /11 /novembre /2015 13:27

A la recherche d'un gâteau à la banane  qui change de ceux que je fais d'habitude, je suis tombée sur cette recette chez DDCuisine. Je l'ai quelque peu modifiée, on obtient un gâteau moelleux, pas trop sucré et idéal au petit-déjeuner.

 

pain-banane-flocons-avoine-150314.jpg

210 g de farine

60 g de sucre (ou plus selon votre goût)

80 g de flocons d'avoine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

60 g de beurre mou

2 bananes bien mûres

5 cl de lait

une bonne poignée de pépites de chocolat

 

Fouetter le beurre mou et le sucre.

Ajouter les oeufs, puis les bananes préalablement écrasées et le lait.

Ajouter les flocons d'avoine, la farine et la levure, puis les pépites de chocolat.

Verser dans un moule à cake et faire cuire 35 à 45 min à 180 °C.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chris 18/11/2015 20:25

Bien tentant !

bree13 18/11/2015 15:28

il a l'air fameux !