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5 mars 2010 5 05 /03 /mars /2010 06:12
Voici un délicieux pain de mie, aussi bon en croque monsieur qu'avec de la confiture ou dela  pâte à tartiner ! Il reste très moelleux, même plusieurs jours !

pain-mie-levain-entier-270210.jpg
pain-mie-levain--2--270210.jpg
150 g de levain
200g de lait
400 g de farine
20 g de sucre
1 pincée de levure
1 cc de sel

Mettre tous les ingrédients en map et lancer le programme pâte seule.
Laisser lever, dégazer puir mettre dans un moule.
Laisser leverencore 45 min puis enfourner 30 min à 180 °C.
La lame du couteau doit sortir sèche !

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commentaires

marie 07/03/2010 11:21


Quel volume!!! Il a l'air divin!!!


Luthine 05/03/2010 22:55


Miam miam ! Les pains à la vanille étaient exquis !
Bisous et bon WE !


Sophie 06/03/2010 09:04


Contente que vous ayez aimé !! Bon week end !


celia 05/03/2010 22:50


la mie est superbe!


kayababouch 05/03/2010 22:33


Merci pour ce beau pain de mie !!! Bisous


audrey 05/03/2010 21:57


il a l'air bien moelleux, extra!


Oceane 05/03/2010 21:47


vive les tartines demain matin


Cél 05/03/2010 21:03


C'est vrai que la texture a l'air ultra moelleuse!!


monique lamotte 05/03/2010 20:52


merci SOPHIE POUR TA RÉPONSE JE VAIS L'ESSAYER MES PAS DE SUITE,CAR SES LONG A FAIRE J'AI TELLEMENT L'HABITUDE DE METTRE TOUT DANS MA MACHINE A PAIN, MAIS JE TE PROMET DE L'ESSAYER MERCI BEAUCOUP A
BIENTÔT,TOUTE TES RECETTE ON L'HAIRE DÉLICIEUSE, TU ET SYMPA DE FAIRE PARTAGER A TOUT LE MONDE.
POUR LE CRUMBLE CE N'EST PAS MA BOTTE DE THÉ, MAIS J'AVAIS MIS DE LA CASSONADE, JE N'AVAIS PLUS DE SUCRE ROUX, MAIS ON AVAIT DES GRAINS DE SUCRE QUI N'ÉTAIT PAS FONDU, ENFIN JE LE REFERAIS POUR
VOIR, BONNE SOIRÉE ET JE TE SOUHAITE UN BON WEEK-END,BISOUS MOMO


Sophie 05/03/2010 22:32


Si tu n'aimes pas la cassonnade, prends du sucre blanc, ça évitera les grains (moi j'aime bien ça donne un côté craquant). Bonne soirée, bon week end et à bientôt !


manou1983 05/03/2010 18:05


Il est trop beau! Bon Week end!!


lolo 05/03/2010 16:20


une belle coupe pour ce pain dont la mie a l'air extra!
Bonne soirée!


Aud39 05/03/2010 14:23


Quelle belle mie ! Il est vraiment très réussi. Il faudrait que je lance un levain, je n'ai jamais testé encore... Tellement de choses à tester que je me demande si j'aurai assez de toute ma vie ;)


Sophie 05/03/2010 18:47


Moi pareil... Mais je te conseille vraiment de tester quand même !!! Le pain au levain c'est autre chose !


tattoo 05/03/2010 14:14


je ferais bien mes croques-monsieurs avec !


Patchouka 05/03/2010 12:54


rien qu'à voir la mie ! il donne envie !
bizzz €€€


Myriam 05/03/2010 12:22


Ta brioche me donne envie de pain perdu !


cucin'a'casa 05/03/2010 12:04


Simple mais bon.merci pour ta recette.bonne journée


virginie 05/03/2010 11:43


le pain fait maison toujours aussi bon


Pauline 05/03/2010 10:34


La mie est superbe et a l'air effectivement très moelleuse!!!


Maiwenn 05/03/2010 10:00


Il faut vraiment que je mette au levain quand je vois le résultat ! Bonne journée !


Sophie 05/03/2010 18:46


Ah oui, dès que j'ai le temps j'en fais, ça vaut le coup ! Bises


sandra 05/03/2010 08:28


hum...quel moelleux!


monique lamotte 05/03/2010 08:00


bonjour sophie, je vois ta recette de pain de mie , il a l'haire délicieux, mais que veut dire 150 grs de levain, ses de la levure ou???;tu peut m'éclaircir , je te remercie a bientôt, tu va dire
que je suis bête, bisous @ + MOMO


Sophie 05/03/2010 18:46


Bonsoir,

pour le levain, je le fais. J'ai mis un lien dans la recette; il suffit de cliquer sur le mot "levain" : dis moi si tu n'y arrives pas... Bises et bonne soirée !


Lili18 05/03/2010 07:35


J'utilise depuis peu ce levain et les pains n'en sont que mieux réussis et se garde aussi plus longtemps. Ton pain de mie a l'air parfait ! Bonne journée, bises