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25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 12:35
Pour le petit dej, nous avons beaucoup aimé ce pain sucré. Nature ou passé au grille pain, les deux versions sont pas mal !


240 ml de lait
1 oeuf
1 cc de sel
400 g de farine
2 cc de vanille
40 g de raisins secs
1.5 cc de levure
15 g de sucre
60 g de beurre

Mélanger tous les ingrédients en machine à pains sauf les raisins.
Lancer le programme pâte seule.
Ajouter les raisins au bip.
A la fin du programme, verser dans un moule à cake et laisser lever 30 min.
Enfourner 30 min à 180°C, en prenant soin de mettre un ramequin rempli d'eau dans le four.

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commentaires

abric0tine 02/04/2010 22:32


ce pain brioché me plait bcp je pense le tester il a l air trop bon!!merci d etre passee sur mon blog ta visite m a fait plaisir


BabyChocolate 29/11/2009 23:03


ca doit etre u vrai petit delice pour le petit dej'


celia 28/11/2009 16:52


cette brioche est superbe


René 27/11/2009 07:07


juste ce qu'il me faut pour ce week end !!


mariellen 27/11/2009 00:03


ton pain est franchement superbe !!!! bisous


ann ju 26/11/2009 21:56


je l'imagine bien pour mon petit déj. bise


Maiwenn 26/11/2009 20:27


Je vois que le bonheur culinaire commence dès le petit dèj chez toi ! J'étais dans ta ville aujourd'hui, bonne soirée, bizzz !!!!


Sophie 26/11/2009 20:34


Oui, pour démarrer du bon pied, rien ne vaut un bon petit dej ! Dommage je n'étais pas à  Dijon aujourd'hui, j'étais dans ma campagne !! Bises !


Samira 26/11/2009 19:04


Ca doit etre un delice!!


Sophie 26/11/2009 20:35


Je te le confirme ! Merci pour ta visite, bises !


Pascaline 26/11/2009 18:42


Génial pour un petit déjeuner gourmand!


Aud39 26/11/2009 13:38


Malheureusement j'ai un petit difficile à la maison qui n'aime pas les raisin secs ! Je pense qu'avec des pépites je pourrais l'amadouer ;) Je garde ta recette sous la main car j'adore ce genre de
viennoiseries au petit dej' ! Bises.


bigmumy - Ma cabane aux Délices 25/11/2009 22:11


ça doit être bien bon
c'est très beau en tout cas
bonne soirée


Salma82 25/11/2009 21:17


c bien réussie


Cel 25/11/2009 21:10


J'en prendrais bien une tranche pour demain matin!!


Pauline 25/11/2009 20:28


Belle brioche gourmande ^^


Eol 25/11/2009 17:37


Ce pain sucré nous plairait aussi mais sans les raisins par contre...


Valérie 25/11/2009 16:17


Un pain cake vanille, raisins !!!
Bonne soirée


manou1983 25/11/2009 15:25


Hummm ce pain brioché doit être excellent!
J'espère que tu vas bien. Bises


cojocano 25/11/2009 15:02


joli pain bien gonflé, clicou


jess 25/11/2009 14:18


excellent


myve 25/11/2009 14:13


très appetissante cette recette mais pouvez vous me dire comment faire pour la faire lever sans la machine à pain .Merci c'est génial d'aller sur votre blog


Sophie 25/11/2009 18:48


Il faut que tu laisses lever dans un moule, recouvert d'un torchon, dans une pièce assez chaude. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

Bonne soirée, Sophie


Missfa 25/11/2009 13:55


Miam mmiam belle recette bien gourmande!!
Bonne journée


tattoo 25/11/2009 13:52


c'est ce genre de chose que je n'aime pas avoir sous la main !!


Fantaisie 25/11/2009 13:45


Terriblement gourmand !