Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 05:24
Voici un plat rapide piqué sur le blog Une tite débutante dans la cuisine (et arrangé un peu à ma façon) Le mariage est parfait ! Cette recette simple et rapide est vraiment très bonne.
 


1/2 pot de ricotta
200 g de pâtes
2 aubergines
1 petite boite de pulpe de tomates
1/2 oignon
1 pointe d'ail

Faire revenir l'aubergine à la poêle avec un pu d'huile d'olive, ajouter l'oignon et l'ail et laisser dorer.
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les ajouter.
Ajouter alors la ricotta et la tomate.
Poivrer, laisser mijoter 2-3 minutes et servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marjolaine 23/10/2009 20:12


Pâtes et légumes d'été dans un plat toute en saveurs, coloré et en simplcité, je ne peux qu'adorer. C'est vraiment tentant !
Bises.


Elodid Eol 20/10/2009 08:46


Je suis contente que cette recette réalisée par mon chéri t'ai plu!


payette6202 19/10/2009 23:14


Des pâtes!! J'adore ça!!!!! Ricotta aubergine quel bonheur!!


Yolande 19/10/2009 21:39


hummmmmmmmm trop trop bon !!!!!


manou1983 19/10/2009 21:07


Ricotta aubergine, super mariage!


Babeth 19/10/2009 20:53


un bon plat de pâte, c'est idéal par ce froid qui est là


Chris 19/10/2009 19:53


Hummmm je sens ton plat d'ici !


bigmumy - Ma cabane aux Délices 19/10/2009 15:55


bien gourmand tout ça me plait bien
bonne journée


ana 19/10/2009 13:59


humm, c'est vrai que ça doit-être rapide à préparer!!sans pour autant être moins bon!je note tout ça!bises


Eliane 19/10/2009 13:18


on a besoin de plat rapide et gouteux bravo pour celui ci !

bisou pub du lundi !


vicim 19/10/2009 12:53


exactement le type de plat que j'aime... Bonne journée


Pauline 19/10/2009 09:19


Huuuummmmm, un délicieux plat de pâtes!!!


clemence 19/10/2009 08:53


aubergines et ricotta, ça doit être extra !