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17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 05:30

Première fois pour moi que je faisais des paupiettes, mais certainement pas la dernière !! La farce aux champignons est trop bonne !!

 

paupiettes-dinde.jpg

 

3 petites escalopes de dinde

80 g de champignons + une poignée

1 cc d'ail

2cs de persil haché

1/2 verre de vin blanc (10 cl)

2 cs de crème

un petit morceau de sucre

 

Laver et couper les champignons.

Aplatir les esclopes au rouleau à pâtisserie.

Hacher grossièrement 80 g de champignons, réserver le reste pour la sauce.

Dans une poêle, faire dorer les champignons avec l'ail et le persil pendant 2 min.

Déposer sur les escalopes, puis rouler et fermer avec de la ficelle.

Dans la poêle, faire dorer les paupiettes et les champignons restants.

Ajouter le vin blanc, le sucre et laisser mijoter à feu doux 30 min.

Verser la crème, laisser chauffer 5 min.

Servir avec des pâets ou du riz !

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Published by Sophie - dans Viandes
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commentaires

NathalieA 21/05/2010 15:55


recette testée!! un vrai délice!!! j'en referai c'est sur, ma petite famille s'est régalée.
merci bcp sophy!


Sophie 21/05/2010 18:04



Contente que ça vous ait plu !!!!



Cécile 20/05/2010 21:02


Huum j'adore les paupiettes, aux champignons ça doit être très bon !
Celles à la dinde je les fourre au Boursin c'est aussi très sympa. J'essaierai sûrement de mélanger les 2 recettes la prochaine fois ;)
Biz !


petibon 19/05/2010 11:58


oui je l ai fait hier soir mon homme et moi nous nous sommes regales bisous domi a la prochaine recette


Sophie 19/05/2010 18:04



Tant mieux si ça vous a plu ;-)


Biz



petibon 18/05/2010 10:35


un vrai delice pour les yeux avant de le faire pour ce soir merci bisous domi


Sophie 18/05/2010 17:45



Tu me diras si tu as aimé alors ! Bises



stephimat 18/05/2010 06:34


elles me plaisent beaucoup !!


chocolatatout 17/05/2010 22:11


j'adore les paupiettes maison, ta farce me parait excellente


audrey 17/05/2010 21:58


hummm j'aime beaucoup ta recette:)


christele 17/05/2010 21:43


miam miam tes paupiettes j' adore avec cette farce aux champignons un règal!!!!!
bonne soirèe


NathalieA 17/05/2010 21:31


Ca a l'air extra! je vais tenter ta recette! J'achèterai des escalopes extra fines, c'est très pratique quand on doit les rouler.


Sophie 17/05/2010 22:03



Tu me diras si tu as aimé alors ;-)


Biz



celia 17/05/2010 21:00


je ne me suis encore jamais lancée dans la confection de paupiettes. Il va falloir que ça change!


Maiwenn 17/05/2010 18:14


C'est rigolo : j'en ai cuisieé moi aussi pour la première fois, il y a quinze jours ! ** bonne soirée, bises **


lolo 17/05/2010 17:44


je n'ai jamais essayé mais je note ta recette en prévision! bisous!


Kayababouch 17/05/2010 17:41


Mmmm, les paupiettes quel régal !!!! Bisous


Catherine 17/05/2010 15:41


Moi non plus, quasiment jamais de paupiettes, pourtant c'est tellement bon


Hèle Heldé 17/05/2010 15:03


Une belle idée de repas! Merci!


orty 17/05/2010 14:35


ça à l'air facile à faire, et le mariage dinde/champignon je suis fan
merci pour la recette


axoulle 17/05/2010 10:55


hum j'adore les champignon trop bonne diée c'est paaupiette


RiriColibri 17/05/2010 10:51


que ça doit être bon! je note pour moi, vu que je suis la seule à aimer les champignons dans mon nid!!! Merci pour cette recette Sophie et bon lundi!!!
Alors, la peinture? pas trop sur les rotules? Biz


Aud39 17/05/2010 09:45


Belle recette à tester ! J'adore faire les roulés de dinde ou de poulet, faciles et délicieux. Bises !


Sandyy90 17/05/2010 09:03


Hummm ... j'adore la viande "fourrée", c'est un petit plat qui ferait fureur ! Bisous Sophie ♥


Pauline 17/05/2010 08:54


Huuuuummmmm, très appétissant!!!


Cuisine gourmande 17/05/2010 08:06


J'aimerais en faire aussi. C'est sûre que ca doit etre meilleur que celles qu'on peut acheter ...


salomé 17/05/2010 07:40


Je retiens t'as recette, elle est à tester Biz