Rechercher

Visites

7 août 2010 6 07 /08 /août /2010 10:01

Moelleux, aussi bons tièdes avec leur coeur coulant que froids le lendemain, sans matière grasse ajoutée, aucune raison de se priver de petits gâteaux aussi bons ! Cette belle recette vient du blog c'est bon, Cécile

 petit-moelleux-cocochocolat.jpg

 

Pour 8 petits gâteaux : (j'en ai fait 12)

20cl de lait de coco

100g de chocolat noir

90 g de noix de coco râpée (50 g)

60 g de sucre roux (50 g)

100g de farine

1/2 sachet de poudre à lever

2 œufs

 

Préchauffer le four à 150°C.

Faire chauffer le lait de coco puis ajouter le chocolat en morceaux.

Mélanger à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et forme un mélange homogène.

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la noix de coco râpée, la farine et la levure, mélanger.

Délayer en versant progressivement le mélange chocolat-lait de coco.

Verser dans les moules et enfourner pour 12  minutes environ.

Le cœur ne doit pas être totalement cuit.

 

petit-moelleux-cocochocolat-coupe.jpg

Partager cet article

commentaires

samia 07/08/2010


une belle association pour un joli petit muffin!
biz,samia


lou 08/08/2010


miam miam j'adore !!!!!


sophie 08/08/2010


des petits moelleux sans beurre mais gourmand! sans noix de coco pour moi!


Séverine Lustucrubleu 09/08/2010


Sans beurre pas mal du tout je note*!


lucas 06/05/2011


génial cette recette pour ma petite de 15 mois intolérante au lactose ! merci pour elle ;)


Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog