Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

7 août 2010 6 07 /08 /août /2010 10:01

Moelleux, aussi bons tièdes avec leur coeur coulant que froids le lendemain, sans matière grasse ajoutée, aucune raison de se priver de petits gâteaux aussi bons ! Cette belle recette vient du blog c'est bon, Cécile

 petit-moelleux-cocochocolat.jpg

 

Pour 8 petits gâteaux : (j'en ai fait 12)

20cl de lait de coco

100g de chocolat noir

90 g de noix de coco râpée (50 g)

60 g de sucre roux (50 g)

100g de farine

1/2 sachet de poudre à lever

2 œufs

 

Préchauffer le four à 150°C.

Faire chauffer le lait de coco puis ajouter le chocolat en morceaux.

Mélanger à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et forme un mélange homogène.

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la noix de coco râpée, la farine et la levure, mélanger.

Délayer en versant progressivement le mélange chocolat-lait de coco.

Verser dans les moules et enfourner pour 12  minutes environ.

Le cœur ne doit pas être totalement cuit.

 

petit-moelleux-cocochocolat-coupe.jpg

Partager cet article

commentaires

lucas 06/05/2011 20:08


génial cette recette pour ma petite de 15 mois intolérante au lactose ! merci pour elle ;)


Sophie 11/05/2011 13:34



De rien, j'espère que vous avez apprécié !! Bises



Séverine Lustucrubleu 09/08/2010 16:17


Sans beurre pas mal du tout je note*!


sophie 08/08/2010 15:23


des petits moelleux sans beurre mais gourmand! sans noix de coco pour moi!


lou 08/08/2010 06:10


miam miam j'adore !!!!!


samia 07/08/2010 20:28


une belle association pour un joli petit muffin!
biz,samia