Je vous l'avais dit, cette recette nous a tellement plu que j'en ai fait 2 fois en une semaine( vive les vacances !). Mais cette fois, j'ai utilisé mes moules à briochettes et j'ai fait un fourrage au chocolat : encore meilleur !!
Ensuite, il suffit de faire des petites boules de 70-80g, d'ajouter 1 cc de pâte à tartiner Newtree et de bien reformer la boule. Disposer dans des moules à briochettes et laisser lever. Enfourner 15 minutes environ à 180°C.
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Il faut vraiment que je fasse ta recette. Je l'ai d'ailleurs enregistrée en pdf, c'est très pratique cette petite option, merci !<br />
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Les briochettes sont terminées et ma fille et moi n'avons pas pu résister a l'envie d'en gouter une!!! Et bien nous nous sommes régalés! Vraiment excellentes! je les ai fait sans fourrage,<br />
aromatisées à la vanille et avec seulement 20g de sucre car elles seront pour mes petits dej. C'est super de pouvoir se faire plaisir tout en étant raisonnable! Merci Sophie! ;-)<br />
Je testerai une prochaine fois avec un fourrage Nutella! Je pense que je vais en faire souvent!<br />
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Super legers tes beignets Sophie ! Nous les avons fait hier après-midi, avec ma fille et mon filleul, ils se sont éclater à découper les formes à l'aide d'emporte-pièces !!! Ils étaient très<br />
légers, très bonne recette, j'en ai souvent fait mais ceux-ci sont vraiments très bons ! Merci et bisous, maitenantje vais tester ta dernière recette de financiers vanille/choco afin d'utiliser mes<br />
nouveaux moules silicone en formes de petits koughlofs. Bisous<br />
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