Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

18 juillet 2011 1 18 /07 /juillet /2011 04:12

Cette idée recette trouvée sur un couvercle de Boursin cuisine échalote et ciboulette m'a bien plu ; j'ai donc testé et c'est vraiment délicieux. Je ne suis pas une adepte du concentré de tomates, mais il se marie très bien avec le Boursin. Pour le reste, c'est classique pour une pizza ! Le résultat m'a bluffée, c'était vraiment délicieux : je referai !!

 

pizza-boursin-cuisine.jpg


pizza-boursin-cuisine-zoom.jpg

 

une pâte à pizza (recette de C. Felder)

4 cs de Boursin cuisine échalote et ciboulette

2 cs de concentré de tomates

3 tranches de jambon

1 boule de mozzarella

1 poignée de champignons (surgelés ici).

 

Préparer la pâte à pizza. (recette ici).

Laisser lever puis étaler en un grand rectangle.

Faire décongeler les champignons à la poête.

Mélanger le concentré et le Boursin, étaler sur la pâte.

Ajouter le jambon coupé en petits morceaux, les champignons puis la mozzarella.

Faire cuire 10 à 15 min à 250 °C.

(Pour la cuisson, j'ai utilisé ma plaque perforée en aluminium Cuisineaddict, c'est vraiment bien adapté !!)

Parsemer d'origan et servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie - dans Pains
commenter cet article

commentaires

cannelle♥ 19/07/2011 21:22


savoureuse pizza!!!


sandra 19/07/2011 17:54


elle est super ta pizza!


anick 19/07/2011 17:45


je suis sur les foodies ...j'ai vôté pour ton blog chez marie claire
j'espère que tu gagnera le thermomix
bisous


Sophie 19/07/2011 18:18



Merci beaucoup Anick. Si ca te dit tu peux voter tous les jours ! Mais vu le nombre de votes des autres blogs je ne me fais pas d'illusion, et je ne veux pas encore inciter tout le monde à voter.
Vos votes m'ont déjà fait gagner le robot Philips (qui n'est pas encore arrivé car apparemment il y a eu des soucis, mais çane devrait plus tarder ..), alors même si le Thermomix m'intéresse
beaucoup ... On verra bien !!  Gros bisous !!



Nycolette 19/07/2011 08:49


trés sympa ta pizza !!
bises et bonne journée


Sophie 19/07/2011 11:11



Merci pour ta visite, bises !



Mathildedu27 19/07/2011 01:15


très appetissante !


kitchenette 18/07/2011 23:12


C'est original comme façon de procéder en effet .. Une pizza bien gourmande et alléchante !! Miammm
kiki


Maiwenn 18/07/2011 20:33


J'en aurais bien fait mon diner ! bonne soirée, bises !


melayers evelyne 18/07/2011 17:52


super une recette délicieuse trés gouteuse


virginie 18/07/2011 17:07


j'adore je t'en chipe une part !


Sophie 18/07/2011 17:12



tu as bien raison !! Merci pour ta visite, bises !



christèle 18/07/2011 13:30


une délicieuse pizza
très bonne garniture
bisous


katy 18/07/2011 13:04


miam je testtttttttttttttttttttte!!!!!! merkiiii


Sophie 18/07/2011 17:08



Tiens moi au courant !! Bizz !



Julie 18/07/2011 11:58


Elle est très appétissante cette pizza, bien garnie comme j'aime :)
Bonne journée !


doudoute 18/07/2011 10:40


elle à l'air délicieuse !


anick 18/07/2011 10:38


ah je note car il me manque des ingrédients , surtout pour faire la pâte , bonne idée et belle pizza
bisous ensoleillés SOPHIE , bonne semaine


Sophie 18/07/2011 17:08



Tu me diras alors ;-) Bisous !!



Christel 18/07/2011 10:05


Très tentante cette pizza pleine de saveurs! C


Aud39 18/07/2011 09:48


On adore les pizzas maison mais je ne connaissais pas l'astuce du Boursin ! A retenir, ça doit donner un bon petit goût !


Sophie 18/07/2011 17:09



Moi non plus avant de lire le couvercle !! Comme quoi ça a du bon de lire les emballages des fois ... Bises



afaurore 18/07/2011 09:15


belle pizza


Poucinette 18/07/2011 07:20


belle pizza du dimanche soir


Sophie 18/07/2011 17:11



Il n'y a pas que le dimanche pour manger des pizzas ;-) Bisous !!!



catounette 18/07/2011 06:57


Bonjour Sophie,bien jolie ta pizza,le boursin échalotte doit donner un goût délicieux avec la tomate et la mozzarella,a essayer! bonne journée,pas de pluie pour le moment mais ça ne va pas
durer..j'attaque mes conserves de ratatouille,je ne vais pas avoir trop chaud,bisous


Sophie 18/07/2011 17:10



Oui ça donne un petit goût discret mais ça relève bien l'ensemble !! Tu es levée tôt dis donc pour attaquer tes conserves !!! Bonne journée, bises !!



Pauline 18/07/2011 06:29


Miam, j'adore ^^