Pour Noël, j'ai reçu un coffet Marabout pour cuisiner des currys, avec deux pots d'épices et un livre de recettes. Voici la première recette testée, une belle réussite, c'est mon curry préféré !
1 oignon 1 gousse d'ail 1 cc de gingembre 1/2 cc de garam masala 1 cc de curry (j'en ai mis 1.5) 500 gde blancs d epoulet émincé 400 g de tomates concassées 12 cl de fond de volaille 25 cl de lait de coco
Hacher l'oignon avec l'ail et le gingembre. Faire revenir dans une cocotte avec 1 cs d'huile. Laisser dorer 15 min. Ajouter les épices et poursuivre la cuisson 3 min. IIncorporer le poulet et le faire revenir 5 min. Mouiller avec le fond de volaille et le lait de coco, ajouter les tomates. Porter à ébulliltion, réduire le feu et laisser frémir 15 min à couvert. Oter le couvercle et poursuivre la cuisson 15 min.
Bonjour,<br />
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Merci pour cette recette. Je viens de la tester et franchement, il n'y a rien à dire. C'EST DÉLICIEUX.<br />
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Merci encore.
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Merci pour votre retour sur la recette, je suis ravie que vous ayez aimé ! Si vous avez une photo, n'hésitez pas à me l'envoyer. Bon samedi !<br />
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C
Cecile
20/03/2010 21:00
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Je me suis inspirée de ta recette pour mon repas de ce soir, c'était délicieux !<br />
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je n'ai pas de garam massala, mais ta recette me tente beaucoup, moi qui adore la tomate dans les petits plats je suis ravie<br />
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C'est une très jolie recette :)<br />
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Je te souhaite une année toute douce, toute jolie, pleine de gourmandise, d'inspiration et de beaux et bons moments à partager :)<br />
Bisous!<br />
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excellente recette le curry est vraiment une épice que j'adore, je l'utilise en pâte que j'achete en magasin asiatique, tout cela avec un bon riz parfumé et c'est le paradis, merci pour cette<br />
délicieuse recette Sophie, encore une que je vais faire ! Bises<br />
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Tiens justement, moi je n'ai jamais réussi à trouver de la pâte de curry !! N'hésite pas à tester si tu aimes les currys ;-) !<br />
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Bonen soirée, bises<br />
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A
ann ju
19/01/2010 13:47
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je suis assez fan de curry et ta recette à l'air savoureuse. bise<br />
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Je testerai cette recette car elle a l'air tres appetissant ! Il faut juste que j'achete du garam masala et du lait de coco ! Merci ;)<br />
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