750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat

Les meilleurs cookies au beurre de cacahuètes testés jusque là, une texture croustillante à l'extérieur et très fondante à l'intérieur !

 

Pour une quinzaine de cookies :

80 g de beurre mou

110 g de beurre de cacahuètes

100 g de sucre Muscovado

1 oeuf

1/2 cc de vanille

150 g de farine

1 cc de bicarbonate

1 pincée de sel

60 g de pépites de chocolat

 

Battre le beurre, le beurre de cacahuètes et le sucre.

Quand le mélange est homogène, ajouter l'oeuf et la vanille, mélanger.

Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate, mélanger rapidement.

Incorporer les pépites.

Former des petites boules, les disposer sur un tapis de cuisson sur une tôle perforée.

Enfourner 10 à 12 min à 180 °C.


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre
A
j'aime me promener sur votre blog. un bel univers. vous pouvez visiter mon blog (cliquez sur pseudo) à bientôt.
Répondre
C
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
Répondre
N
Mimm!!! Un plat qui met bien en appétit, merci pour ce partage, gros bisous
Répondre
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). au plaisir
Répondre
C
Jolies gourmandises
Répondre