10 Décembre 2010
Comme je ne suis pas fan de viande, autant la mixer avec plein d'épices pour qu'elle passe mieux ! Merci à Elodie pour cette recette qui me fait manger un peu de viande ; et apporte un peu de soleil dans nos assiettes !
5 escalopes de poulet
1 oignon
1 cuil à soupe de coriandre
3 cuil à soupe de son d'avoine
3 cuil à café de curry
20 cl de lait de coco
1 petite boîte de tomates
Ail
Sel, poivre
Couper la viande en lanières.
Emincer l'oignon.
Hacher le tout au robot, ajouter le curry la coriandre, le son d'avoine. Saler, poivrer et mixer de nouveau.
Former des boulettes.
Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir 5 min les boulettes.
Ajouter les tomates pelées, le lait de coco et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Saler, poivrer, saupoudrer d'ail.