750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lasagnes végétariennes à la crème de parmesan

Lasagnes végétariennes à la crème de parmesan

Pour 6 :

Plaques de lasagnes

1 oignon

4 tomates

200 g champignons de Paris

1 petite aubergine

2 petites courgettes

400 g crème liquide

100 g lait

100 g parmesan râpé

2cs pesto rosso

2cs d'herbes de Provence

Huile d'olive

Sel, poivre



Émincez finement l'oignon puis faites-le revenir dans l'huile d'olive sans coloration.

Coupez l'aubergine en petits dés et ajoutez-les, faites la même chose pour les courgettes et les champignons, puis les tomates.

Mélangez régulièrement puis incorporez le pesto Rosso et les herbes de Provence.

Laissez cuire à feu doux 30min puis assaisonnez. Réservez.

Préparez la crème de parmesan en faisant bouillir la crème et le lait, laissez réduire de moitié puis ajoutez le parmesan râpé. Réservez.

Dans un plat à gratin, mettez une couche de crème au parmesan, une couche de lasagne, une couche de légumes et répétez l'opération. Terminez par la crème de parmesan.

Faites cuire 30min à 190 degrés.

Source : http://lacuisinederolly.over-blog.com/2016/08/lasagnes-vegetariennes-aux-legumes-d-ete-et-parmesan.html

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Super, elle est belle ta photo en plus !
Répondre
S
Merci ;)
I
Géniales ces lasagnes. Pour ce soir, j'en veux bien
Répondre