750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake marbré au Nutella et aux noisettes

Cake marbré au Nutella et aux noisettes

160 g de farine
50 g de sucre
1 sachet de levure chimique
50 g de noisettes en poudre
50 g de beurre
2 œufs
10 cl de lait
3 à 4 cuillères à soupe de Nutella


Battre les œufs et ajouter progressivement la farine et la levure.

Lorsque le mélange est homogène, verser le lait afin d’obtenir une pâte très lisse.

Mélanger dans un récipient la moitié de la préparation avec le Nutella.

Dans l'autre moitié, ajouter le beurre ramolli, le sucre et les noisettes en poudre.

Dans un moule à cake, versez alternativement les deux préparations.

Cuire pendant 30 à 35 minutes environ à 180 °C.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Très bonne recette merci beaucoup. Le gâteau est très moelleux, facile à faire avec des enfants.
Répondre
A
Bonjour. Merci pour cette recette. Le gâteau est très moelleux. Facile à faire.
Répondre
C
Très tentant
Répondre