En voyant cette recette sur le blog Les gourmandises de Nath, j'ai eu très envie de la tester pour changer un peu de mes plats habituels. Courgettes, tomates, parmesan, romarin : cette recette ne pouvait être que bonne !!! A faire et à refaire !
4 courgettes 1 boite de pulpe de tomates 1 oeuf muscade, thym, romarin, 60 g de farine 8 cc de chapelure 50 g de parmesan 25 de beurre 6 knackis
Laver et couper les courgettes en petits morceaux. Battre l'oeuf avec la muscade, saler et poivrer. Dans un plat à gratin, mélanger les courgettes et la pulpe de tomates avec le thym et le romarin. Verser l'oeuf. Enfourner et laisser cuire 25 min à 180°C. Dans un saladier mélanger la farine, la chapelure et la parmesan. Ajouter le beurre fondu. Couper les saucisses en petits morceaux. Les mélanger aux légumes. Parsemer de pâte. Cuire encore 25 min au four.
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Merci ! N'hésite pas à tester !!<br />
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NathalieA
10/05/2009 13:09
Coucou Sophie!<br />
J'ai testé ta recette ce midi, nous avons beaucoup aimé! ça permet de varier la façon dont on cuisine les légumes!<br />
Comme modif, je n'ai pas mis l'œuf et j'ai d'abord fait revenir les courgettes avec un filet d'huile d'olive. Ça leur donne un petit côté caramélisé qui les adoucit. C'est délicieux!