Ce plat est économique, rapide à préparer, et vraiment savoureux.
De quoi dépanner quand on n'a plus grand chose...
150g de pâtes 1 barquette de dés de jambon 12 cl de sauce tomate (maison) 10 cl de crème (3%) 1 cs d'huile d'olive 1 morceau de comté 2 cs de thym
Faire cuire les pâtes. Les égoutter, ajouter 1 cs d'huile d'olive et mettre dans le plat. Disposer dessus les dés de jambon. Mélanger la sauce tomate avec la crème et le thym,un peu de poivre. Verser dans le plat. Parsemer de fromage râpé. Laisser gratiner 25 min à 200°C.
Voilà une recette comme je les aime, et si en plus, il s'agit de pâtes, alors j'adhère!!!<br />
Merci, sinon le lundi c'est ravioli MDR.<br />
Excellent début de semaine, bizzz.
mmmh c'est très bon tout ça, je fais un peu le même genre de recette avec des pâtes fraîches et je mets moi aussi une sauce tomate maison, c'est tellement meilleur !<br />
bises