750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Ces muffins sont très moelleux, parfaits pour le petit-déjeuner !

200 g de myrtilles

300 g de farine

60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

25 cl de lait

2 œufs

50 g de beurre

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel


Mélanger ensemble tous les ingrédients secs.

Fouetter l’œuf avec le lait puis verser sur le mélange précédent.

Mélanger grossièrement, puis ajouter le beurre fondu, et enfin les myrtilles.

Verser dans des moules à muffins puis faire cuire environ 20 min à 180°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Super tentants ces muffins !
Répondre
R
Hummm, j'adore la couleur et le gout de la myrtille. Cela doit les rendre bien gourmand.
Répondre