750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche salsa

Quiche salsa

1 pâte feuilletée

250 g de ricotta

1 œuf

40 g de parmesan

sel, poivre

2 tomates

1/2 concombre

le jus d'un demi citron

1 cs d'huile d'olive


Couper les tomates et le concombre en petits dés. Ajouter le jus de citron, l'huile, saler et poivrer. Réserver au frais.

Fouetter l’œuf avec la ricotta et le parmesan, saler et poivrer.

Étaler la pâte feuilletée, ajouter le mélange ricotta parmesan et faire cuire 25 min à 180 °C.

Servir avec les légumes.

Source : VitalFood n°8

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Elle est pleine de fraicheur cette quiche. J'aime bcp ce magazine également
Répondre