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17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 07:35
Ces délicieuses verrines nous ont étonné par leur finesse : l'alliance chocolat framboise est vraiment réussie. Prenez un très bon chocolat au lait, ça n'en sera que meilleur !


175 g de chocolat au lait
20 cl de crème liquide entière
7.5 cl de lait
50 g de framboises
18 biscuits roses de Reims
5 cl de sirop de framboise
5 cl d'eau

Pour la mousse, faire bouillir le lait et 5 cl de crème. Verser sur le chocolat cassé en petits morceaux. Mélanger, puis incorporer les framboises en fouettant. Laisser tiédir une quinzaine de minutes.

Monter le reste de crème bien froide en chantilly (laisser au congel dans le saladier, avec les fouets pendant 5 min). Incorporer au mélange chocolaté.

Dans un bol, mélanger l'eau et le sirop. Tremper les biscuits et chemiser le fond des verrines. Recouvrir de mousse. Décorer de framboises.

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commentaires

Poucecaillou 19/04/2009 17:08

Et un dessert très girly et très tentant !

sabrina 18/04/2009 02:42

sa a l air d etre tres appetissant !! bizz

christine 17/04/2009 23:37

J'adore tes petites verrines, miam!!!

Céline 17/04/2009 22:32

tres sympathique cette verrine, j'aime beaucoup...

cathy 17/04/2009 19:20

Que ça doit être bon cette jolie verrine ultra gourmande...!

fanette 17/04/2009 14:36

On ne fait jamais d'erreur en associant le chocolat à la framboise. Cette verrine doit être très bonne.

claudie 17/04/2009 14:32

elles sont très belles ces verrines j'adore! bises

Clemence 17/04/2009 13:07

je craque littéralement ! choco/framboise : j'adore !

mimi_lili 17/04/2009 11:54

quel beau et délicieux dessert! j'aime bcp les framboises et le chocolat n'en parlons pas...

taille-crayon 17/04/2009 10:23

cette recette est superbes....
LORENT

sandra 17/04/2009 09:11

j'adore l'association fruits rouges-chocolat

fanny+et+ses+recette+de+cuisine 16/04/2009 22:37

Tes verinnes son magnifique et ta recette aussi bien légère que simple à réaliser, j'aime beaucoup. Bonne soirée. Bisous