750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumb cake poires chocolat

Crumb cake poires chocolat

3 œufs

70 g de cure

80 g de beurre fondu

50 g de fromage blanc

170 g de farine

1 cc de levure

1 petite boîte de poires au sirop

50 g de pépites

1 cc de vanille


Crumble :

50 g de beurre

50 g de sucre roux

15 g de cacao amer

60 g de farine


Fouetter les œufs et le sucre, puis ajouter le fromage blanc et la vanille, mélanger.

Ajouter la farine et la levure, mélanger puis ajouter le beurre fondu et enfin les pépites.

Verser dans un moule beurré.

Couper les poires en petits dés et les déposer sur la pâte, en les enfonçant légèrement.

Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.

Faire cuire environ 30 min à 180 °C.

Source : Crumb Cakes, Eva Harlé

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je t'en prendrais bien un bout ;)
Répondre
B
un délice !
Répondre
C
Il est parfait !
Répondre
L
Hummmmmm... j'en veuuuuux !
Répondre