750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits pots de crème Carambar

Petits pots de crème Carambar

50 cl de lait

20 g de Maïzena

100 g de chocolat fourré au Carambar

1 pincée d'agar-agar


Délayer la Maïzena dans le lait, ajouter le chocolat et l'agar-agar.

Faire chauffer à feu doux jusqu'à ébullition en mélangeant sans cesse.

Verser dans des verrines.

Laisser refroidir puis mettre au frais plusieurs heures.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
C'est vrai qye cnest bien bonces petites crèmes et facile à faire.<br /> Je t'invite au défi que j'organise sur le thème "dessert anglais " si cela t'inspire, les modalités sont dur mon blog "latabledeclara.over-blog.com "<br /> Bonne journée
Répondre
B
génial comme recette !
Répondre
R
J'en connais 2 qui vont en raffoler!!
Répondre
L
hum, jolies crèmes gourmandes !
Répondre
E
Très simple et très bon <br /> <br /> <br /> latabledeclara.over-blog.com
Répondre