750 grammes
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Baguette roulée au pavot

Issue du livre Pains maison, cette recette est fabuleuse, même si c'est un peu long à faire. La poolish permet le développement de tous les arômes et une mie aérée.

baguetteroul_epavottmiepavot

La veille, préparer la poolish avec 150 g de farine T55, 150 ml d'eau et 1 pincée de levure.

Le lendemain, ajouter :
120 ml d'eau
150 g de farine T55
150 g de fraine T80
1/2 cc levure
1.5 cc sel
20 g de graines de pavot
1 cc jus citron

lancer le prgm pâte seule. A la fin, sortir le pâton et étaler en rectangle.
Saupoudrer de graines de pavot et rouler le pâton assez serré.
Laisser lever 30 min.
Badigeonner le dessus d'eau et saupoudrer de graines de pavot.
Enfourner à 220°C, en mettant un peu d'eau dans la lèche frite en enfournant le pain dans le four pour avoir un "coup de buée" permettant d'avoir une croute bien croustillante. (ne pas rouvrir le four)

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D
Cette recette me tente ! pour un apéro dinatoire ;cela va bien aller ... merci!
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S
Testé et approuvé!!!
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