750 grammes
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Rôti de porc au comté et au romarin

Voila un petit plat tout simple et vite fait (5 min), puisqu'après il n'y a plus qu'à le laisser cuire tranquillement au four.

Servi avec un gratin de courgettes, on a beaucoup aimé.

 

un rôti

Des lamelles de comté

15 cl de vin blanc

Sel, poivre, romarin

 

Faire des entailles dans le rôti pour y glisser des lamelles de fromage te du romarin.

Saler et poivrer, disposer dans un plat. Verser le vin blanc.

Mettre à cuire une bonne heure à 180°C en arrosant de temps en temps le rôti avec le vin.

Voici donc le gratin !

 

 

 

 

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E
super se blog de bonne recette hummmmm vais vite allez me mettre dans ma cuisine <br /> faire des test lol<br /> kisou
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M
Humm il doit être bon ce rôti. Par ici, ça se fait beaucoup avec du fromage à raclette ou du choriso, c'est super bon<br /> Bonne semaine <br /> Mimie
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B
Bonsoir. Très chouette le mélange comté-romarin! Et puis, très facile à réaliser! Belle recette à garder en mémoire... Biz, Béran
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S
Il doit être bien savoureux ce rôti avec le comté, hummm!!
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A
C'est le type d'idée que je conserve pour des repas dominicals .. préparation express .. il faut juste gérer la cuisson . Le top qui nous laisse du temps pour d'autres réalisations !
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E
Ce rôti et son petit gratin sont très tentants ! C'est une bonne idée pour changer un peu du rôti tout simple !
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L
Voilà une recette qui a dû embaumer toute ta cuisine ! ça a l'air délicieux.
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M
hummmmmmmm super j'adore le roti de porc!!<br /> j'en veux!!!!!!!!!!!!!!<br /> bon wk bisous
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