2 oeufs, une courgette et quelques dés de jambon...C'est en gros tout ce qu'il faut pour faire ce délicieux cake aux allures d'été !!! Très parfumé, léger, il peut constituer un repas pour le soir, avec une salade.
2 oeufs 1 courgette râpée
1 barquette de dés de jambon 1 petit oignon 15 cl de lait 50 g de comté râpé 200 g de farine 1 sachet de levure 1 cs d'huile d'olive 2 cs de ciboulette
Faire dorer l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les courgettes râpées, et laisser dorer, elles doivent perdre toute leur eau. Fouetter les oeufs et le lait, poivrer. Ajouter le fromage râpé, les courgettes, le jambon et mélanger. Verser alors la farine et la levure, ainsi que la cuillère d'huile d'olive et la ciboulette. Faire cuire 40 min à 180 °C.
<br />
<br />
C'est un oubli, merci de l'avoir vu ! Je vais aller corriger ça ; i ly avait une barquette de dés de jambon.. Bon lundi, bises<br />
<br />
<br />
<br />
K
katty72
11/04/2009 13:27
un vrai delice merci pour la recette et bon week end
Vite vite, il faut que les pique-nique reviennent pour que l'on puisse se régaler de ton cake aux saveurs estivales. Légers et plein de bonnes choses, je suis sure qu'il fait l'unanimité au moment où il arrive sur la table.
Très sympa en effet.<br />
Dommage qu'on ne puisse pas encore l'emmener pour le pique-nique!!!<br />
C'est tout de même le prémisce des beaux jours, merci pour ce cake tout léger.
Très sympa en effet.<br />
Dommage qu'on ne puisse pas encore l'emmener pour le pique-nique!!!<br />
C'est tout de même le prémisce des beaux jours, merci pour ce cake tout léger.