Comme la pâte sablée de Felder, cette recette de pâte à pizza au levain est définitvement adoptée ! Ma soeur a eu la bonne idée d'inventer une garniture à base de poires et de gorgonzola, j'ai eu ensuite envie de la refaire. D'où cette délicieuse variante de pizza sucrée salée ! Une des mes garnitures préférées !
1 pâte à pizza 1 poire 2 tranches de jambon fumé 1 boule de mozzarella de la sauce tomate maison Gorgonzola (j'ai mis à peu près la moitié de mon paquet, soit à peu près 75g)
Etaler la pâte, la précuire 5 min à 240°C. Napper d'une fine couche de sauce tomate. Ajouter des morceaux de jambon, de poire, de gorgonzola. Recouvrir de mozzarella. Enfourner 10 min à 240°C.
Je profite de cet article pour vous rappeler que le livre Tous les muffins est sorti en librairie. Je suis très fière que ma recette de muffins moelleux chocolat vanille figure dans ce livre, et je vous rappelle que tous les bénéfices seront distribués à Action contre la faim ! Vous ferez donc une bonne action en achetant ce livre !
Je n'ai pas encore testé les pizza faites maison. La tienne me donne envie de me lancer, que ce soit la pâte ou la garniture. Ce mélange sucré-salé change de l'association poires roquefort et doit être tout aussi goûteux. Originale et vraiment bonne, cette pizza a tout bon.
Le pain au levain, je rêve d'en faire, mais j'attends d'avoir le temps! Euh, demande bête mais ta recette de sauce tomate maison pourrait m'intéresser... (avant d'avoir fait quelquechose, on ne sait pas le faire, même si c'est facile!). Une recette dans un livre, la classe! Bon j'ai de la lecture; j'avais ouvert tellement de recettes de ton blog que mon PC a planté. Après redémarrage, je récidive. Non mais, on verra qui dompte l'autre!
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Pour la sauce tomate maion, il faudra que je demande à ma grand mère car je récupère les pots, tout prêts. Tout comme toi, je n'en ai jamais fait : la cuisine est une affaire de famille chez<br />
moi...C'est comme les confitures : là, c'est maman qui s'en charge, je déteste faire ça !<br />
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