Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

24 août 2009 1 24 /08 /août /2009 06:30
Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Je n'aime pas faire de pub, mais je conseille vivement ce livre, qui m'a permis de pas mal diversifier ma façon de cuisiner le poulet; puisque c'est à peu près la seule viande que je mange...



1 oignon
4 hauts de cuisses de poulet
4 blancs
1 cc de paprika
1 cc d'ail
1 pincée de piment
400 g de tomates concassées
250 ml de bouillon (je n'ai pas tout mis)
375 g de pâtes
Parmesan

Faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé 5 min.
Ajouter la viande et laisser dorer 5 min.
Ajouter l'ail, le paprika, le piment, laisser 1 min.
Verser les tomates et le bouillon.
Faire bouillir puis laisser mijote 25 min.
Faire cuire les pâtes et les ajouter dans la poêle.
Servir immédaiatement avec du parmesan.

D'autres recettes : le poulet mole poblano, les hamburgers de poulet grillé, la paella, les brochettes aux légumes et à la moutarde, le poulet tikka massala, le poulet cacciatore... Et d'autres à suivre !

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Delphine 31/08/2009 15:20

Très très bon toutes ces saveurs!! bises

chefvalou 26/08/2009 22:01

sympa cette recette

kayababouch 25/08/2009 16:22

C'est ma viande préférée !!! Bisosu

Aud39 24/08/2009 23:50

J'ai tout ce qu'il faut, même du parmesan frais, alors en rentrant de vacances, je teste ! Et je te redonnerai des nouvelles. En tout cas merci pour ton msg, en rentrant de vac, je posterai les photos de mes entremets. Bises.

Lihan 24/08/2009 23:31

Une bien jolie recette de poulet tout en saveur, j'adore cela, ça devait être un délice!

cojocano 24/08/2009 22:04

j'adore le paprika j'en mets partout

mapom 24/08/2009 20:53

Sympa cette recette toute simple mais pleine de saveurs!!

isabelle35 24/08/2009 15:52

En effet c'est une excellente façon de cuisinerle poulet... à essayer

ana 24/08/2009 13:58

humm, ça a l'air très bon et bien parfumé!bises

Anne-laure 24/08/2009 13:45

C'est vrai que les livres de la collection Marabout sont vraiment pas mal !!
La preuve encore aujourd'hui avec ta recette !!

tattoofood 24/08/2009 13:43

hum ! délicieus ce poulet ! j'en ai l'eau à la bouche !!

AurelieW 24/08/2009 13:09

et l'avantage c'est que le poulet s'accomode à toutes les sauces

Boudloune 24/08/2009 12:23

Miam!!!Parfait pour à midi!!!
Bisous.
Caro

fatya 24/08/2009 12:05

très belle recette qui me tente!

Elodid Eol 24/08/2009 12:04

Le poulet est aussi la seule viande que je mange, en gros, donc je suis tes recettes de prêt. Celle ci me plait bien encore une fois! Tiens, pour ce midi!

gali 24/08/2009 12:00

bonjour sophie, ta recette me tente beaucoup ! j'ai entendu parler de ce livre sur un autre blog et je me demande si c'est le "poulet vite prêt" ou "le spécial poulet", bises et à bientôt !

Sophie 24/08/2009 13:01


Bonjour, j'ai acheté le "spécial poulet", bises et merci de ta visite !


bigmumy 24/08/2009 11:50

une bonne recette de poulet accompagné de pâtes comme j'aime
bonne journée

clemence 24/08/2009 10:59

c'est un plat relevé que j'aime beaucoup...

Laurie 24/08/2009 10:17

Toi aussi tu es pouletovore? comme mon mari alors, merci de partager tes recettes, c'est vrai qu'on rentre vite dans la routine avec cette viande.

maia 24/08/2009 09:55

miam sympa cette recette, je connaissais les pâtes à l'arrabiata , je n avais pas pensé à la version volaille!
je gardes en favoris

Oceane 24/08/2009 09:50

ces livres sont vraiment bien fait

manou1983 24/08/2009 08:50

Effectivement ça a l'air très bon! En plus cette recette se réalise avec des ingrédients que je possède toujours chez moi! Donc c'est une idée recette que je mets de côté.
En tout cas c'est vrai que les livres marabout cuisine sont très bien faits, en plus si mes souvenirs sont bons, il me semble qu'ils ne sont pas très chers...
Bises

Sophie 24/08/2009 09:23


OUi c'est une recette qu'on peut faire facilement vu les ingrédients ! Pour le livre je l'ai payé même pas 5 euros, ça va ..!! Bises et bonne journée !