Voici un petit gratin tout simple, sorti de mon imagination : un fond de purée, puis une couche de poisson mélangé avec des tomates et du persil. C'est donc un plat complet, savoureux, idéal pour les repas à emporter le midi !
6 filets de colin 1 cube de court bouillon 1 oignon 1 cc d'ail 3 tomates quelques champignons (décongelés) Persil 1 morceau de comté (à râper)
Purée : 6 pommes de terre 1 petit morceau de beurre 41% Lait
Préparer la purée (je n'explique pas comment faire une purée !).
Faire cuire le poisson au court-bouillon. Laisser refroidir, puis l'émietter en otant les arêtes. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, y ajouter ensuite les tomates en morceaux et les champignons. Laisser mijoter 5 min. Mélanger au poisson émietté, saler, poivrer, ajouter le persil.
Dans un plat, déposer la purée, puis recouvrir de garniture. Parsemer le tout de comté râpé. Laisser gratiner 20 min à 200°C.
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Le gratin de poisson? Hmmmm mais tu me fais penser que ça fait trop longtemps que j'en ai pas fait!<br />
Bonne semaine, bisous.<br />
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Il doit être délicieux ton gratin de poisson, j'adore ça et pour le soir c'est un délicieux plat complet et savoureux!<br />
Bises<br />
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