750 grammes
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Dos de cabillaud au Pesto Rosso

Une délicieuse recette, le poisson est bien relevé par le Pesto Rosso, que je ne connaissais pas avant : une bonne découverte que j'intégrerai dans d'autres plats.

 

La recette provient du blog Clafoutis et Compagnie, je l'ai adaptée à ma façon :  en supprimant la crème, le pesto étant déjà assez gras.

 

cabillaud-pesto-rosso.jpg

 

Pour 4 personnes :

2 dos de cabillaud

4 cs de Pesto rosso

8 cs de crème

1 pincée de piment

sel, poivre

 

Couper les dos de cabillaud en deux, s'ils sont gros.

Les déposer dans un plat allant au four.

Mélanger le Pesto avec le piment, la crème, le sel et le poivre.

Napper le poisson.

Couvrir de papier d'alu et enfourner 15 min à 180 °C.

Retirer l'alu, et laisser encore 5 min à 200 °C pour gratiner un peu.

Parsemer de persil (oublié !!) et servir.

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C
Voilà une excellente façon de manger du poisson
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A
Simple mais efficace ! J'adore le dos de cabillaud (peut-être mon poisson préféré d'ailleurs...) et je me souviens avoir goûté le pesto rosso, à base de tomates échées, mais dans quelle recette??!!<br /> Avec tout ce qu'on teste et ce qu'on goûte^^<br /> Bon mercredi (pâtisserie?) !
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S
<br /> <br /> Merci ; c'est vraiqu'à force de goûter ou tester, parfois on ne sait plus où on en est !<br /> <br /> <br /> Mercredi pâtisserie, oui oui, un reste de poires à utiliser. J'ai fait des fondants chocolat poires lundi soir pour un déjeuner entre amies. (ta recette de fondant d'ailleurs, je l'adore ! Un<br /> vrai régal !)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
Une recette pile dans mes goûts!
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S
hum...j'aime!!!
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M
Un joli plat!
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G
Très bonne idée, ça doit être un régal ! Bises
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C
hum relever et leger
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D
Du poisson du pesto rosso ! Je valide c'est simple et bon à tous les coups !
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N
J'aime beaucoup le pesto rosso, et ça se marie à merveille avec le poisson!
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J
Hmmm! Fait pour me plaire! J'adore! Bises!
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M
un plat qui a tout pour me plaire et me régaler, j'adore !!!<br /> merci pour ce partage
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P
Coucou Sophie,<br /> <br /> Simple et de bon goût, il n'en faut pas plus pour se régaler!<br /> <br /> Un tout grand bravo et mille mercis, tu es formidable!<br /> Bisou<br /> Patrick
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C
Super bon cette recette ! Avec mon homme on fait souvent la même chose mais avec du pesto verde ! C'est le top ^^
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C
Humm ce doit être délicieux, ça me plaît beaucoup !!
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P
elle me plait bien ta recette! je prends note! ;)
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P
Je suis fan de pesto rosso ou pas. Biz
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M
Moi qui suis plus sucrée que salée, je salive tout de même devant ta belle recette en plein après-midi ! bonne fin de journée, bises !
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C
Ca donne envie !
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L
hum, jolie assiette de poisson !
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